Uova: come cucinarle?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da Francy53 Visualizza Messaggio
    quindi le si possono mettere nel forno a microonde?

    un amico me l'ha sconsigliato dicendo che esplodono O_O
    pure nel mio microonde esplodono se le metto al massimo, se invece tengo una potenza medio/bassa stanno una vita, quindi o antiaderente o crudi

    Commenta

    • Manchester
      Huge and Hard
      • Apr 2001
      • 7594
      • 93
      • 49
      • Piacenza
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
      se vuoi rischiare l'epatite c e anche se basso il rischio di aviaria,(che ricordo che il virus, viene isolato solo se cotto) allora fai come rocky balboa...anche se è fresco l'uovo nn hai mai la totale sicurezza..
      stavo scherzando!

      cmq sono ottime sbattute aggiunte di un cucchiaino di cacao amaro, uno di cannella, fiocchi di avena e poi sbattute nel microonde.
      Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
      Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

      Commenta

      • Francy53
        Bodyweb Member
        • Apr 2006
        • 1178
        • 17
        • 35
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
        pure nel mio microonde esplodono se le metto al massimo, se invece tengo una potenza medio/bassa stanno una vita, quindi o antiaderente o crudi

        forse devi coprire il piatto.. ad ogni modo van bucati gli alimenti..
        ma anche 300 ml di bianco esplode?
        La volontà deve essere diretta non nel resistere alle privazioni, ma nel voler capire quale è il metodo migliore per ottenere il risultato.

        Commenta

        Working...
        X