Uova: come cucinarle?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ALL-NATURAL
    Bodyweb Advanced
    • May 2007
    • 1661
    • 191
    • 432
    • Bari vecchia
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da Yonak Visualizza Messaggio
    Io ho preso il cartone di albume d'uovo della AIA, il rosso è pesantissmo x l'organismo..tutte le mattine cuocio un totale di circa 10albumi in un pò di olio di semi di girasole è salutare e leggero
    Non sapevo si vendesse il cartone cn soli albumi. Sai dirmi dove lo trovo?
    sigpic

    Commenta

    • dago85
      Banned
      • Sep 2006
      • 4623
      • 87
      • 59
      • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
      • Send PM

      #32
      vendono il cartone con gli albumi..1 litro (corrisponde a circa 34 albumi) costa 1,99 euro da me...in genere nei supermercati pewex..ci sono da te?

      Commenta

      • simonLA
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2006
        • 4269
        • 312
        • 361
        • Novara
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da ALL-NATURAL Visualizza Messaggio
        Non sapevo si vendesse il cartone cn soli albumi. Sai dirmi dove lo trovo?
        di dv sei...?? cmq esselunga auchan e chiedere da macellai e pasticceri!!

        Commenta

        • ALL-NATURAL
          Bodyweb Advanced
          • May 2007
          • 1661
          • 191
          • 432
          • Bari vecchia
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
          vendono il cartone con gli albumi..1 litro (corrisponde a circa 34 albumi) costa 1,99 euro da me...in genere nei supermercati pewex..ci sono da te?
          Sono pugliese qui non so se ci sono supermercati pewex. Devo vedere se li trovo all ipercoop
          sigpic

          Commenta

          • jonathan06
            Bodyweb Member
            • Aug 2006
            • 137
            • 1
            • 0
            • Send PM

            #35
            Una mia ricetta e' questa: preparare una crema di zucchini e asparagi,nel senso che metto a bollire zucchini e asparagi con qualche spicchio d'aglio e cipolla ( giusto per dare piu' sapore alle verdure ) ,ultimata la cottura prendo un minipimer e frullo tutto ( escluso aglio e cipolla,che butto) aggiungendo un cucchiao di olio e.v.o. piu' del peperoncino, ottenuta una crema omogenea verso tutto in un recipiente in plastica cosi' da poterla conservare in frigo per qualche giorno.
            Prendo gli albumi ( oppure prendo il cartone dell'AIA ) e ci mescolo assieme un po' della crema preparata in precedenza,ottenuta una prefetta amalgamazione verso tutto in padella ( ma si puo' fare anche ne microonde) e cuoco.
            E' un buonissima frittata,ottima anche come cena ( provate ).

            Commenta

            • TeknoBlade
              Bodyweb Member
              • Dec 2003
              • 120
              • 12
              • 42
              • Send PM

              #36
              io volevo provare con ALBUMI, MIRTILLI e MORE, fiocchi d'avena e del dolcificante

              mi dite come mischiare il tutto per metterlo poi nel forno a microonde??
              io prima facevo solo albumi e fiocchi d'avena mescolati in un piatto
              i fiocchi prima li mettevo un po a mollo in dell'acqua
              i frutti rossi e mirtilli li metto dopo la cottura ??? ( penso di si senno si cuociono tutti.. ) e invece il dolcificante TIC quante goccie se ne devono mettere ???? prima della cottura???

              grazie mille

              Commenta

              • Yonak
                Banned
                • Feb 2007
                • 2994
                • 225
                • 228
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da ALL-NATURAL Visualizza Messaggio
                Non sapevo si vendesse il cartone cn soli albumi. Sai dirmi dove lo trovo?
                all'auchan e in alcune esselunga

                Commenta

                • Francy53
                  Bodyweb Member
                  • Apr 2006
                  • 1178
                  • 17
                  • 35
                  • Send PM

                  #38
                  quindi le si possono mettere nel forno a microonde?

                  un amico me l'ha sconsigliato dicendo che esplodono O_O
                  La volontà deve essere diretta non nel resistere alle privazioni, ma nel voler capire quale è il metodo migliore per ottenere il risultato.

                  Commenta

                  • Azaril
                    Bodyweb Advanced
                    • Oct 2005
                    • 129
                    • 1
                    • 4
                    • Send PM

                    #39
                    Ma mi chiedevo, 200-300ml di albumi al giorno, tutti i giorni, ovviamente sempre rispettando la quota proteica della propria dieta, possono dar problemi ?

                    Commenta

                    • dago85
                      Banned
                      • Sep 2006
                      • 4623
                      • 87
                      • 59
                      • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da Azaril Visualizza Messaggio
                      Ma mi chiedevo, 200-300ml di albumi al giorno, tutti i giorni, ovviamente sempre rispettando la quota proteica della propria dieta, possono dar problemi ?

                      quali problemi???secondo te?..

                      Commenta

                      • Yonak
                        Banned
                        • Feb 2007
                        • 2994
                        • 225
                        • 228
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da Azaril Visualizza Messaggio
                        Ma mi chiedevo, 200-300ml di albumi al giorno, tutti i giorni, ovviamente sempre rispettando la quota proteica della propria dieta, possono dar problemi ?
                        viene venduto anche come sostituto proteico xchi nn digerisce il latte..fai tè

                        Commenta

                        • Goos
                          BodyWeb Member
                          • Mar 2007
                          • 867
                          • 12
                          • 11
                          • Jesolo(venezia)
                          • Send PM

                          #42
                          pentola anti aderente, qnd sono diventate tipo frittata ci spalmo sopra della marmellata e mangio.

                          Commenta

                          • dj crush
                            Bodyweb Member
                            • May 2007
                            • 272
                            • 2
                            • 0
                            • Butera(CL) ma studio a BO
                            • Send PM

                            #43
                            potrebbe essere una bella colazione dopo che toglierò latte ed all bran

                            ma come si possono fare in maniera sbrigativa per la colazione?!?
                            -mi sembrava buona la ricetta con l'avena (nn appanna o altro come gli all bran vero?

                            che diff ci sono fra avena ed al bran??

                            -oppure si possono fare con sopra la marmellata?viene buona?

                            se no come altro si possono fare in modo veloce da MEZZI RIMBAMBITI APPENA SVEGLI!!!

                            Commenta

                            • dago85
                              Banned
                              • Sep 2006
                              • 4623
                              • 87
                              • 59
                              • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                              • Send PM

                              #44
                              Originariamente Scritto da dj crush Visualizza Messaggio
                              potrebbe essere una bella colazione dopo che toglierò latte ed all bran

                              ma come si possono fare in maniera sbrigativa per la colazione?!?
                              -mi sembrava buona la ricetta con l'avena (nn appanna o altro come gli all bran vero?

                              che diff ci sono fra avena ed al bran??

                              -oppure si possono fare con sopra la marmellata?viene buona?

                              se no come altro si possono fare in modo veloce da MEZZI RIMBAMBITI APPENA SVEGLI!!!
                              no, appannano sia gli all bran che l'avena..sono pur sempre carbo da amidi.. a colazione fatti una frittata di uova(albume + tuorlo) in padella antiaderente con dolcificante, un po di whey in polvere dentro, una spolveratina di cannella e delle mandorle tritate..ottima fonte pro+grassi mono e saturi

                              Commenta

                              • Ribosio80
                                Bodyweb Senior
                                • Oct 2003
                                • 8257
                                • 226
                                • 51
                                • dalle nubi
                                • Send PM

                                #45
                                Originariamente Scritto da Metalzone Visualizza Messaggio
                                Ragazzi, le uova sono un alimento fondamentale per i bodybuilder, ma come cucinarle ?

                                Il modo più genuino è farle bollite, ma da sole non sono un granchè.

                                Voi come le mangiate?

                                come le vuoi cucinare grande chef???? fritte magari con l'olio scarso di soia fatto con i cadaveri? un po di salsa pronta sopra sottilette e wrustel tagliati sopra????


                                LE UOVA I BBER LE FANNO BOLLIRE 5 MINUTI LE SBUCCIANO LE APRONO IN " TOLGONO I ROSSI E SE LE CALANO....AL MASSIMO UN PO DI PEPE CHE NASCONDE COL PICCANTE IL SAPORE DELL'UOVO

                                Commenta

                                Working...
                                X