If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
in una padella antiaderente e con dolcificante della dietor e cannella..ci faccio colazione tutte le mattine cosi e da prima che non mi piacevano x niente, adesso la mattina, non vedo l'ora di mangiarle..
potresti fare tutte le frittate senza olio che vuoi. ci metti magari un uovo intero e aggiungi altri albumi senza tuorlo,ingredienti a piacere che possono essere verdure varie,spinaci,anche tonno e cipolla e lo butti nella padella antiaderente,copri con il coperchio e lasci cuocere a fuoco lento finché non si rassodano.li puoi cucinare anche nello stesso modo con ingredienti dolci e spezie varie la mattina..i modi sono infiniti
altrimenti semplici uova fritte, son troppo buone!
con due uova bastano 10g d'olio, o anche meno. secondo me ci sta benissimo, sempre rapporto al resto della tua alimentazione ovviamente.
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
altrimenti semplici uova fritte, son troppo buone!
con due uova bastano 10g d'olio, o anche meno. secondo me ci sta benissimo, sempre rapporto al resto della tua alimentazione ovviamente.
vabbèèè raga,anch'io spesso le mangio sode con un monte di caviale sopra
però l'utente probabilmente voleva sapere i modi di preparazione più leggere e salutari(credo )
«Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
in padella antiaderente, comunque con olio e poi asciugata con scottex se no mi attacca tutto :
-con farina di mandorle, cacao amaro e tic
-parmigiano grattuggiato e volendo, cotto il tutto lo metti in un piatto con 2-3 fette di pr. cotto!!!! una delizia.... ehehhehe
-oppure frittatina (però qua 1-2 rossi ce li devi mettere) con cipolla e verdure tipo spinaci....
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta