Allora, innanzitutto saluto tutti, gran forum questo. È già un pò che vi leggo e sicuramente ho trovato parecchi spunti per gli allenamenti e per la dieta. Adesso però arriva il duro: volevo iniziare una dieta per abbassare un pò la massa grassa (poi lo so che gli sgarri soprattutto al sabato ci saranno, ma meglio far qualcosa che non far niente). Ripeto che è la prima volta che provo a definirmi.
Ho cercato un pò di programmi low-carb ma sinceramente non me la sento di cominciare a dovermi regolare così tanto la mia vita in base alla dieta, cioè se un giorno capita una pizza ok, se c'è una festa si beve.. Massimo 1 volta a settimana e non sempre comunque. Mi basterebbe abbassare soltanto un pò la bf.
Adesso metto la dieta che più o meno sto seguendo da metà aprile. Dico subito che su alcune cose (tipo i miei che rognano in primis) dovrò accontentarmi di non mangiare ad esempio uova a colazione e comunque mi sono imposto di cercare di non esagerare con le seghe mentali. E in più per lo scarso budget (sono studente) posso permettermi massimo le proteine per integrare.
Sono più di 2 anni che faccio palestra e adesso ne ho quasi 19, sono 1,75 per 75 kg (a metà aprile dopo la massa ero a 78). Di bf non l'ho mai provata, comunque sarò al 14-15% (credo).
Ditemi cosa ne pensate. Attendo dritte..
COLAZIONE 7.00
250ml latte parzialmente scremato
1 fetta (tipo quelle che si fanno i toast) con la marmellata.
SPUNTINO 10.30
50-60g (1 panino) integrale
70-80 g di bresaola/fesa/crudo senza il grasso
PRANZO 13.00
verdura (insalata/pomodori) condita con evo (15-20g)
112g tonno oppure 150g carne
150g fagioli/piselli/spinaci (questi volendo posso anche toglierli) oppure 50 g pasta
mela o arancia (ho scoperto che forse stando in definizione sarebbe meglio farne a meno, ma ditemi voi)
SPUNTINO 16.00
60-70g bresaola/fesa/crudo
3 noci
ALLENAMENTO 17.30
POST-WO 19.15
30g proteine
1 banana
CENA 20.00
uno di questi:
- 250g carne (può essere pollo, cavallo, vitello) oppure se è di maiale abbasso un pò il condimento della verdura.
- 250g pesce (merluzzo di solito). Qua ci metto un pò di maionese (max 10g) ma abbasso sempre il condimento.
- 4 albumi + 1 rosso (ditemi voi se è meglio tenerlo il rosso o no)
mela o arancia (ho scoperto che forse stando in definizione sarebbe meglio farne a meno, ma ditemi voi)
verdura + evo (15-20g)
SPUNTINO 23.00
yogurt (intero ahimè) 250g
Avrei la possibilità di prendere della glutammina per lo spuntino serale, potrebbe andar bene?
Grazie a tutti quelli che mi aiuteranno.. Siete sempre i meglio
Ho cercato un pò di programmi low-carb ma sinceramente non me la sento di cominciare a dovermi regolare così tanto la mia vita in base alla dieta, cioè se un giorno capita una pizza ok, se c'è una festa si beve.. Massimo 1 volta a settimana e non sempre comunque. Mi basterebbe abbassare soltanto un pò la bf.
Adesso metto la dieta che più o meno sto seguendo da metà aprile. Dico subito che su alcune cose (tipo i miei che rognano in primis) dovrò accontentarmi di non mangiare ad esempio uova a colazione e comunque mi sono imposto di cercare di non esagerare con le seghe mentali. E in più per lo scarso budget (sono studente) posso permettermi massimo le proteine per integrare.
Sono più di 2 anni che faccio palestra e adesso ne ho quasi 19, sono 1,75 per 75 kg (a metà aprile dopo la massa ero a 78). Di bf non l'ho mai provata, comunque sarò al 14-15% (credo).
Ditemi cosa ne pensate. Attendo dritte..
COLAZIONE 7.00
250ml latte parzialmente scremato
1 fetta (tipo quelle che si fanno i toast) con la marmellata.
SPUNTINO 10.30
50-60g (1 panino) integrale
70-80 g di bresaola/fesa/crudo senza il grasso
PRANZO 13.00
verdura (insalata/pomodori) condita con evo (15-20g)
112g tonno oppure 150g carne
150g fagioli/piselli/spinaci (questi volendo posso anche toglierli) oppure 50 g pasta
mela o arancia (ho scoperto che forse stando in definizione sarebbe meglio farne a meno, ma ditemi voi)
SPUNTINO 16.00
60-70g bresaola/fesa/crudo
3 noci
ALLENAMENTO 17.30
POST-WO 19.15
30g proteine
1 banana
CENA 20.00
uno di questi:
- 250g carne (può essere pollo, cavallo, vitello) oppure se è di maiale abbasso un pò il condimento della verdura.
- 250g pesce (merluzzo di solito). Qua ci metto un pò di maionese (max 10g) ma abbasso sempre il condimento.
- 4 albumi + 1 rosso (ditemi voi se è meglio tenerlo il rosso o no)
mela o arancia (ho scoperto che forse stando in definizione sarebbe meglio farne a meno, ma ditemi voi)
verdura + evo (15-20g)
SPUNTINO 23.00
yogurt (intero ahimè) 250g
Avrei la possibilità di prendere della glutammina per lo spuntino serale, potrebbe andar bene?
Grazie a tutti quelli che mi aiuteranno.. Siete sempre i meglio
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