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ah ragazzi, è un periodo ke a pranzo nn mangio + pasta integrale,xkè sn passato alla pasta fresca,ben + gustosa e buona...però compiendo questo passaggio, ho perso molte fibre,ragion x cui ho pensato di magnarme x un po' a pranzo 150g di cuori di carciofo, ke posseggono 10g di fibre x 100g...dite ke è una scelta plausibile?
ah ragazzi, è un periodo ke a pranzo nn mangio + pasta integrale,xkè sn passato alla pasta fresca,ben + gustosa e buona...però compiendo questo passaggio, ho perso molte fibre,ragion x cui ho pensato di magnarme x un po' a pranzo 150g di cuori di carciofo, ke posseggono 10g di fibre x 100g...dite ke è una scelta plausibile?
grazie...max...and company!
I cuori di carciofo vanno benissimo. Oltretutto il carciofo ha proprietà di epatoprotezione.
personalmente piace di piu' la pasta "industriale". comunque immagino che non ci sia verso di fare la pasta a mano con la farina integrale....
Originariamente Scritto da psicouno
proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
Originariamente Scritto da Gandhi
Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
personalmente piace di piu' la pasta "industriale". comunque immagino che non ci sia verso di fare la pasta a mano con la farina integrale....
se puede se puede io faccio il cuoco in un famoso hotel
abbiamo un menù "light" del quale me ne occupo personalmente, faccio la pasta con kamut, farro, o farina integrale di frumento
inoltre il carciofo ha la proprietà di rallentare l'assimilazione di carbo quindi abbassa il carico glicemico della pasta che ti mangi insieme, sazia moltissimo
tutto questo grazie al sui tipi particolari d fibre tra i quali l'inulina che ha pure funzione probiotica
inoltre il carciofo ha la proprietà di rallentare l'assimilazione di carbo quindi abbassa il carico glicemico della pasta che ti mangi insieme, sazia moltissimo
tutto questo grazie al sui tipi particolari d fibre tra i quali l'inulina che ha pure funzione probiotica
inoltre il carciofo ha la proprietà di rallentare l'assimilazione di carbo quindi abbassa il carico glicemico della pasta che ti mangi insieme, sazia moltissimo
tutto questo grazie al sui tipi particolari d fibre tra i quali l'inulina che ha pure funzione probiotica
bravo fai bene ad evidenziare inulina...non è altro che è un polissacaride formato da catene di fruttosio poco calorico ...facilita digestione ,riduce gas intestinali...quindi aumentanto la densità dei bifidobatteri a discapito di quelli nocivi
bravo fai bene ad evidenziare inulina...non è altro che è un polissacaride formato da catene di fruttosio poco calorico ...facilita digestione ,riduce gas intestinali...quindi aumentanto la densità dei bifidobatteri a discapito di quelli nocivi
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