Di tanto in tanto come spuntino ci piazzo 70-80 g di parmigiano reggiano, magari con un paio di noci. Che ne pensate?
Di solito come spuntino a metà mattina e metà pomeriggio mi faccio 200 ml di albumi pastorizzati+100ml di latte parzialmente scremato con un paio di cucchiaini di cioccolato in polvere.
Ora mi sto avvicinando alla definizione e sto cercando di ridurre i carboidrati, premetto che non sopporto gli affettati quindi la classica bresaola per me è un problema.
Avevo pensato anche ad una frittata, ma con gli albumi pastorizzati puzza come la morte e ci vorrebbe un sortilegio antimalocchio per riuscire a mangiarla.
Che ne pensate della carne in scatola, tipo simmenthal? Nemmeno il tonno crudo piace tanto... Lo so, sono pieno di pippe!
Tornando al parmigiano, quasi sempre a pranzo e cena ne piazzo un bel pezzo (50-60g) dite che potrei esagerare con l'introito di sale? I grassi del parmigiano sono tutti saturi, meglio limitarli?
Di solito come spuntino a metà mattina e metà pomeriggio mi faccio 200 ml di albumi pastorizzati+100ml di latte parzialmente scremato con un paio di cucchiaini di cioccolato in polvere.
Ora mi sto avvicinando alla definizione e sto cercando di ridurre i carboidrati, premetto che non sopporto gli affettati quindi la classica bresaola per me è un problema.
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Avevo pensato anche ad una frittata, ma con gli albumi pastorizzati puzza come la morte e ci vorrebbe un sortilegio antimalocchio per riuscire a mangiarla.
Che ne pensate della carne in scatola, tipo simmenthal? Nemmeno il tonno crudo piace tanto... Lo so, sono pieno di pippe!
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Tornando al parmigiano, quasi sempre a pranzo e cena ne piazzo un bel pezzo (50-60g) dite che potrei esagerare con l'introito di sale? I grassi del parmigiano sono tutti saturi, meglio limitarli?
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