Patate Dolci

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  • max_power
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    #16
    Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio

    meglio continuare con la classica banana o anche queste patate possono andare bene come postwo ??
    Vanno bene.
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • f.b.o
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      #17
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      Vanno bene.
      VANNO BENE PRE WO, CONDITE CON OLIO EVO E UNITE A FONTE PROTEICA, COME ALTERNATIVA ALLE SOLITE GONTI(RISO BASMATI, INTEGRALE,ORZO.....)??
      "Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden

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      • Ioria86
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        #18
        raga il mio post-wo coincide con la cena e allora ho intenzione di assumere come fonte ad alto Ig le patate così la mia cena assomiglia ancora di più ad una vera cena al posto di mangiare gallette o roba simile.Ho pensato a petto di tacchino+ patate oppure albumi +patete, sbatto insieme e metto nel forno tipo frittata,cosa ne pendate?.Ma quale patete devo comprare'c'è ne sono di più tipi?e come devo cuocerle?grazie tante per l'aiuto

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        • nIK0
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          #19
          finalmente riesco a trovare le patate dolci anche nella mia zona e spesso le uso postwo con la fonte di pro.
          Comunque anche le gallette vanno benissimo postwo.
          io le patate le faccio lesse. Se non mi sbaglio, le dolci dovrebbero avere un ig intorno al 50.
          L'unica cosa è che, almeno io, ne faccio fuori buone quantità !!! tipo oggi una piccola.... 200g
          insalata mista con pomodoro,cetriolo e una scatoletta di piselli bonduelle. 1 kiwi e un 10-15 chicchi d'uva.
          200g petto di pollo. POSTWO ovviamente
          Last edited by nIK0; 22-09-2007, 16:43:34.

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          • Ioria86
            "Non leggo le infrazioni User"
            • Jun 2007
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            #20
            ma le migliori post-wo sono quelle dolci?se si, c'è scritto qualcosa sulla confezione per riconoscerle.Ancje io avevo pensato di farle lesse, ma come si fanno?si fanno bollire in acqua?

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            • nIK0
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              #21
              Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
              ma le migliori post-wo sono quelle dolci?se si, c'è scritto qualcosa sulla confezione per riconoscerle.Ancje io avevo pensato di farle lesse, ma come si fanno?si fanno bollire in acqua?
              tendono come colore al rosso, chiedi patate americane o dolci, le puoi fare come vuoi, lesse basta buttarle in acqua, farle bollire un po' e controllare di tanto in tanto con una forchetta la consistenza.

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              • f.b.o
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                #22
                Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
                ma le migliori post-wo sono quelle dolci?se si, c'è scritto qualcosa sulla confezione per riconoscerle.Ancje io avevo pensato di farle lesse, ma come si fanno?si fanno bollire in acqua?
                non sempre rosse, hanno un po la forma allungata, ricordano le classiche radici........nel pwo, meglio quelle classiche, non novelle e cotte al forno, aumentano l'ig con la cottura, ma in un pasto completo, l'ig.......mah..
                "Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden

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                • spot86
                  Vincenzo Tortora
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                  #23
                  Le patate dolci (quelle con buccia rossa e polpa giallo intenso, cosiddette "americane") non hanno alto IG: 48-50, contro gli 85-90 di quelle bianche...

                  Quelle a buccia e pasta gialla, hanno un IG "medio" degli altri due tipi, intorno al 65-70!

                  Non so quanto attendibili siano le fonti, dato che a volte ci son notevoli differenze

                  --
                  Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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                  • max_power
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                    #24
                    Originariamente Scritto da f.b.o Visualizza Messaggio
                    VANNO BENE PRE WO, CONDITE CON OLIO EVO E UNITE A FONTE PROTEICA, COME ALTERNATIVA ALLE SOLITE GONTI(RISO BASMATI, INTEGRALE,ORZO.....)??
                    Certo che vanno bene.
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • max_power
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                      #25
                      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                      Le patate dolci (quelle con buccia rossa e polpa giallo intenso, cosiddette "americane") non hanno alto IG: 48-50, contro gli 85-90 di quelle bianche...

                      Quelle a buccia e pasta gialla, hanno un IG "medio" degli altri due tipi, intorno al 65-70!

                      Non so quanto attendibili siano le fonti, dato che a volte ci son notevoli differenze

                      Le fonti sono poco attendibili, se pensi che l'IG dipende anche dallo stato di maturazione
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • spot86
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                        #26
                        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                        Le fonti sono poco attendibili, se pensi che l'IG dipende anche dallo stato di maturazione
                        ...e dal tipo e il tempo di cottura!
                        Quindi imho meglio sbattersene dei numerini e ragionare in termini di "alto" "medio" "basso"...
                        --
                        Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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                        • nIK0
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                          #27
                          solitamente le consumo postwo, 200-300g di patata
                          meglio cucinarle/mangiarle con la buccia o senza ?? solitamente le faccio lesse anche se magari in massa, al forno con un filo di evo o lino.

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                          • max_power
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                            #28
                            Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                            ...e dal tipo e il tempo di cottura!
                            Quindi imho meglio sbattersene dei numerini e ragionare in termini di "alto" "medio" "basso"...
                            Quello già si può prevedere a priori, ma purtroppo la maturazione no. Quello che hanno compri
                            Max_power, The Sicilian Rock

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                              #29
                              al forno o lesse è uguale, meno pare insomma... e per quanto riguarda la buccia ???

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                              • Christian Troy
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                                • Oct 2005
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                                #30
                                che schifo la buccia la mangi in tempi di guerra...............
                                2010-07-25:


                                I miei deliri

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