Salve ragazzi,
volevo chiedervi se la lecitina di soia si può usare in fase di definizione, per esempio nelle frittate di albumi, sulle carni o nelle verdure.
Vi riporto i dati di quella che dovrei comprare
Per 3 grammi di lecitina (1 cucchiaino):
Fostatidil colina………… 710 mg
Fostatidil inositolo……… 432 mg
Fostatidil etanolamina……618 mg
Acidi grassi………………904 mg.
(calcolati come acido linoleico)
Fosforo…………………….93 mg.
Potassio……………………62 mg.
Colina*……………………111 mg.
Inositolo…………………...68 mg.
(*calcolati come colina e inositolo liberi)
Grazie ragazzi.
volevo chiedervi se la lecitina di soia si può usare in fase di definizione, per esempio nelle frittate di albumi, sulle carni o nelle verdure.
Vi riporto i dati di quella che dovrei comprare
Per 3 grammi di lecitina (1 cucchiaino):
Fostatidil colina………… 710 mg
Fostatidil inositolo……… 432 mg
Fostatidil etanolamina……618 mg
Acidi grassi………………904 mg.
(calcolati come acido linoleico)
Fosforo…………………….93 mg.
Potassio……………………62 mg.
Colina*……………………111 mg.
Inositolo…………………...68 mg.
(*calcolati come colina e inositolo liberi)
Grazie ragazzi.
Commenta