Pizza margherita

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Stallone Italiano
    Bodyweb Member
    • Feb 2007
    • 1436
    • 83
    • 179
    • Napoli
    • Send PM

    Pizza margherita

    Una pizza margherita una volta a settimana a pranzo, al posto della pasta e dei 2 cucchiai di olio extravergine di condimento dell'insalata, è uno sgarro troppo grosso o si può fare??

    Essere napoletano e non mangiare la pizza è impossibile...
    Il mio diario:
    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html
  • Capitanfindus
    Bodyweb Member
    • Jun 2005
    • 372
    • 2
    • 0
    • Send PM

    #2
    ma jammo... niente seghe mentali, se stai a massa e devi farti pure sti problemi è la fine

    Goditi la pizza paisà
    Tutti mettono in firma frasi fighe, ma io non ne conosco.

    Commenta

    • charlie_one
      Bodyweb Member
      • Jul 2005
      • 3808
      • 256
      • 392
      • Send PM

      #3
      beato te che puoi mangiare la pizza di napoli!

      sfrutta l'occasione!
      -Charlie One-

      Originariamente Scritto da Sergio
      Dopo un infrazione per essersi espresso in modo maleducato :
      Risponde all'infrazione in modo fuori di testa facendo una sceneggiata sulla gestione di BW, i prezzi di Muscle Nutrition, la mia età, io che sono ridicolo perchè l'ho ripreso.
      Se non ti piace questo ambiente non frequentarlo, ma non mi rompere i co*****i :ciao:

      Commenta

      • oipe
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2006
        • 2100
        • 121
        • 309
        • Puro cuore napoletano
        • Send PM

        #4
        Proprio stasera l'ho mangiata, e non soddisfatto, ho aggiunto del prosciutto crudo che c'era nel frigo!

        Effettivamente la margherita, come la fanno a Napoli e provincia, non la fanno da nessuna parte... da napoletano ve lo posso garantire!

        Commenta

        • Josè81
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2005
          • 884
          • 24
          • 1
          • caserta
          • Send PM

          #5
          il problema che 1 su 10000 si fermerebbe ad 1 margherita....il piatto di pasta invece....
          le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp

          Commenta

          • AleRock
            Bodyweb Member
            • Feb 2007
            • 70
            • 1
            • 0
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da oipe Visualizza Messaggio
            Proprio stasera l'ho mangiata, e non soddisfatto, ho aggiunto del prosciutto crudo che c'era nel frigo!

            Effettivamente la margherita, come la fanno a Napoli e provincia, non la fanno da nessuna parte... da napoletano ve lo posso garantire!

            concordo in pieno!!

            la VERA pizza di Napoli e' inimitabile!!!

            Commenta

            • Draven
              Bodyweb Advanced

              • Aug 2006
              • 501
              • 9
              • 0
              • Send PM

              #7
              Potessi mangiare la pizza di Napoli, penso ne mangerei anche 2 o 3 di margherite
              Non può piovere per sempre

              Commenta

              • Josè81
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2005
                • 884
                • 24
                • 1
                • caserta
                • Send PM

                #8
                eh si...modestamente...qui la pizza, che ritengo migliore al mondo, con 5 euro te la magni....altro che le sfoglie che fanno sù e le paghi 10 euro...cmq anke la mozzarella ke abbiamo, non è dabuttare via.... diciamolo sennò s'offendo gli allevatori....
                le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp

                Commenta

                • Draven
                  Bodyweb Advanced

                  • Aug 2006
                  • 501
                  • 9
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  La fanno alta a napoli la pizza? Diciamo che la bontà della pizza napoletana è dovuto alla qualità della mozzarella, dei pomodori e per l'ultimo ma non per importanza dell'acqua
                  Non può piovere per sempre

                  Commenta

                  • oipe
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2006
                    • 2100
                    • 121
                    • 309
                    • Puro cuore napoletano
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Josè81 Visualizza Messaggio
                    eh si...modestamente...qui la pizza, che ritengo migliore al mondo, con 5 euro te la magni....altro che le sfoglie che fanno sù e le paghi 10 euro...cmq anke la mozzarella ke abbiamo, non è dabuttare via.... diciamolo sennò s'offendo gli allevatori....
                    Azz! Voi di Caserta avete Mondragone... caseifici con la pala!

                    Commenta

                    • Josè81
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2005
                      • 884
                      • 24
                      • 1
                      • caserta
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da oipe Visualizza Messaggio
                      Azz! Voi di Caserta avete Mondragone... caseifici con la pala!

                      uà non me lo dire...ora sono fuori per lavoro...appena torno un pignatiello (grossa ciotola in terra cotta) di gnocchi al forno fatti conomodoro, salsiccia e mozzarella co la pala....
                      le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp

                      Commenta

                      • vincent_81
                        Bodyweb Advanced
                        • Mar 2006
                        • 2828
                        • 86
                        • 83
                        • Send PM

                        #12
                        Io vivo a modena e sono calabrese, ho trovato una pizzeria qui niente male, naturalmente il pizzaiolo è napoletano.
                        sigpic

                        Commenta

                        • Josè81
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2005
                          • 884
                          • 24
                          • 1
                          • caserta
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da vincent_81 Visualizza Messaggio
                          Io vivo a modena e sono calabrese, ho trovato una pizzeria qui niente male, naturalmente il pizzaiolo è napoletano.

                          eeee....voi manko skerzate co le specialità che avete....
                          le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp

                          Commenta

                          • tylerdurden84
                            yasminelle user
                            • Apr 2006
                            • 12222
                            • 531
                            • 714
                            • MiAmi?
                            • Send PM

                            #14
                            se vivessi a Napoli peserei 10 chili almeno di piu'..e non di massa magra...ogni angolo c'e'roba da mangiare buonissima...arfffffff
                            sigpic


                            Originariamente Scritto da _Jamez_
                            Le donne degli altri non le ho mai volute
                            non esistono ostacoli troppo grandi, esistono motivazioni troppo piccole...

                            Commenta

                            • mmaattyy
                              Bodyweb Senior
                              • May 2007
                              • 9383
                              • 593
                              • 546
                              • Send PM

                              #15
                              Raga ma allora va bn anche se si è in definzione una volta a settimana mangiare la pizza ?

                              Originariamente Scritto da oleh butko
                              Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                              Commenta

                              Working...
                              X