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io non le mangio ma dovendo consigliarti ti dico fresche o al limite marinate..
imho fresche e basta xchè marinate potrebbero aiutare la ritenzione idrica....ma a questo punto dovremmo chiederci pure in che contesto andrebbero inserite
That's much too vulgar a display of power, Karras.
imho fresche e basta xchè marinate potrebbero aiutare la ritenzione idrica....ma a questo punto dovremmo chiederci pure in che contesto andrebbero inserite
Mica ha scritto Ronnie Coleman in pre-contest.....
“Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
Mica ha scritto Ronnie Coleman in pre-contest.....
eh,l'hai detto,ma se lo suiamo come scusa x non tenere conto di questo xchè non sono coleman,non tengo conto di quell'altro xchè non solo cutler,quest'altro ancora me ne frego tanto non sono badell.... ...
That's much too vulgar a display of power, Karras.
Io le mangio al forno, ma le ho provate anche nel pangrattato e poi sulla piastra (ovviamente già prive di testa, coda e spina)...sembra strana come cosa ma sono venute buone, anche se un pò secche.
Tutti mettono in firma frasi fighe, ma io non ne conosco.
Io le mangio al forno, ma le ho provate anche nel pangrattato e poi sulla piastra (ovviamente già prive di testa, coda e spina)...sembra strana come cosa ma sono venute buone, anche se un pò secche.
idem
fatte su carta forno, con farina d'avena e pomodirini freschi, sono veramente ottimi
Le compri giá pulite prima di tutto, altrimenti 1 ora solo per pulirle. Le stendi in un tegame antiaderente, ci metti sopra un pò d'origano, aglio, pomodorini, olio e piccante. Se non stai in low anche una spolverata di pane grattuggiato. Le metti nel forno a 130 e aspetti...
Hasta que el cuerpo aguante...
Originariamente Scritto da ItalianBoy88
Quale parte del corpo bisogna allenare per migliorare pettorali e fianchi?chiaramente escludendo gli stessi.
Oppure, le compri sempre giá belle pulite, le metti 5 giorni nel congelatore per far fuori eventuali parassiti (le alici sono tra le piú pericolose, attenzione, meglio congelate che freche e piene di parassiti anche mortali), le scongeli, le metti in un piatto con limone spremuto. Bastano 12 ore, le fai al mattino e le mangi la sera con un poco d'olio d'oliva.
Hasta que el cuerpo aguante...
Originariamente Scritto da ItalianBoy88
Quale parte del corpo bisogna allenare per migliorare pettorali e fianchi?chiaramente escludendo gli stessi.
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