salve
da ignorante in materia pensavo che in definizione tutti i grassi andassero aboliti!!!!
niente olio, niente noccioline...niente di niente..
leggendo in queste pag ho capito che nn è così!
ma adesso la domanda sorge spontanea!
quanti grassi???
leggevo che si potrebbe utilizzare del grana o parmiggiano o meglio la frutta secca..oltre all'olio nelle insalate (cucchiaio)
ma qunato?
mi seveirebbe una quantificazione!
grazie a tutti per le risp!!!!!
PSbiettivo, naturalmente, squartati per luglio!!!
da ignorante in materia pensavo che in definizione tutti i grassi andassero aboliti!!!!
niente olio, niente noccioline...niente di niente..
leggendo in queste pag ho capito che nn è così!
ma adesso la domanda sorge spontanea!
quanti grassi???
leggevo che si potrebbe utilizzare del grana o parmiggiano o meglio la frutta secca..oltre all'olio nelle insalate (cucchiaio)
ma qunato?
mi seveirebbe una quantificazione!
grazie a tutti per le risp!!!!!
PSbiettivo, naturalmente, squartati per luglio!!!
Commenta