Ciao a tutti, volevo chiedere se in definizione è meglio evitare i grassi del latte e quindi assumere lo scremato o è meglio evitare il lattosio e quindi assumere il parzialmente scremato e delattosiato...
Inoltre io ne assumo circa mezzo litro al giorno di parmalat scremato con 0,1 % di grassi, 5,7 % di carbo e 4 % di proteine, i 5,7 gr di carboidrati sono tutto lattosio? Ho visto che è una percentuale un pò più alta rispetto ad esempio ad altri latti scremati...come mai?
Infine mi bevo anche 175 ml di yoghurt bianco parzialmente scremato con 1,5 % di grassi a colazione...secondo voi assumo troppo lattosio e latticini (di formaggio ovviamente non ne mangio!) Grazie
Inoltre io ne assumo circa mezzo litro al giorno di parmalat scremato con 0,1 % di grassi, 5,7 % di carbo e 4 % di proteine, i 5,7 gr di carboidrati sono tutto lattosio? Ho visto che è una percentuale un pò più alta rispetto ad esempio ad altri latti scremati...come mai?
Infine mi bevo anche 175 ml di yoghurt bianco parzialmente scremato con 1,5 % di grassi a colazione...secondo voi assumo troppo lattosio e latticini (di formaggio ovviamente non ne mangio!) Grazie
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