Jell-o Italiano

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Broly
    BROLYFFI USER
    • Dec 2006
    • 1963
    • 112
    • 44
    • in giro x strada nel trentino
    • Send PM

    ma se metto i mirtilli nel liquido ancora caldo non rischio che si cuocciano e che venga fuori na roba schifosa..????

    Commenta

    • nIK0
      Banned
      • Nov 2006
      • 9634
      • 390
      • 617
      • SK
      • Send PM

      prova prova
      comunque che vuoi che succeda in caso... meglio, cosi prende bene il gusto anche !!

      Commenta

      • Broly
        BROLYFFI USER
        • Dec 2006
        • 1963
        • 112
        • 44
        • in giro x strada nel trentino
        • Send PM

        Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
        prova prova
        comunque che vuoi che succeda in caso... meglio, cosi prende bene il gusto anche !!
        appena fatto e in frigoperò mi sa che vanno tutti i fondo i mirtilli fortuna che ho preso un contenitore largo e messo in frezer x fare prima stà x iniziare heroes.....che figataaaaaaaaaaaaaaaaatutti a guardare sul 6 eh..?

        Commenta

        • nIK0
          Banned
          • Nov 2006
          • 9634
          • 390
          • 617
          • SK
          • Send PM

          come il cacao e la cannella, vanno sempre giù

          Commenta

          • Broly
            BROLYFFI USER
            • Dec 2006
            • 1963
            • 112
            • 44
            • in giro x strada nel trentino
            • Send PM

            Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
            come il cacao e la cannella, vanno sempre giù
            è VERO il cacao fà tipo 1 strato di un cm sul fondo di colore marrone scuro rispetto al latte soprala cannella mi fa schifo

            Commenta

            • Broly
              BROLYFFI USER
              • Dec 2006
              • 1963
              • 112
              • 44
              • in giro x strada nel trentino
              • Send PM

              ora vado a guardare heroes che finalmente è iniziato

              Commenta

              • Broly
                BROLYFFI USER
                • Dec 2006
                • 1963
                • 112
                • 44
                • in giro x strada nel trentino
                • Send PM

                allora ho messo a gelatificare 1litro di coca cola + cannella!!!!!! ora è in frigo stasera me lo mangio speriamo abbia un gusto decente...(no avevo più aromi in casa e tic finito ieri...)

                Commenta

                • Shift
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2006
                  • 2624
                  • 42
                  • 33
                  • Pavia...provincia
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Broly Visualizza Messaggio
                  allora ho messo a gelatificare 1litro di coca cola + cannella!!!!!! ora è in frigo stasera me lo mangio speriamo abbia un gusto decente...(no avevo più aromi in casa e tic finito ieri...)
                  ormai tutte le marcature sono saltate
                  Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                  _____
                  |_ | _|
                  |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                  | | |
                  | | |

                  Commenta

                  • kappa
                    Bodyweb Senior
                    • Nov 2000
                    • 6268
                    • 99
                    • 86
                    • Milano
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Broly Visualizza Messaggio
                    allora ho messo a gelatificare 1litro di coca cola + cannella!!!!!! ora è in frigo stasera me lo mangio speriamo abbia un gusto decente...(no avevo più aromi in casa e tic finito ieri...)
                    ma come ti è venuto di mettere la cannella con la coca!!!!
                    allora era meglio lo zenzero (pure termogenico) o un bel limone spremuto dentro!!!!

                    facci sapere se sopravvivi...

                    K
                    sigpickkappa78@gmail.com

                    Commenta

                    • nIK0
                      Banned
                      • Nov 2006
                      • 9634
                      • 390
                      • 617
                      • SK
                      • Send PM

                      bhe dovevo postarla...
                      spuntino domenicale:BUDINO:
                      ammollare x 5-10 minuti 3 fogli di colla, intanto in un pentolino scaldare 450-500ml di latte di soia con mezza fialetta di vaniglia, 3-4 cucchiai di succo di limone e tic.
                      A latte caldo far sciogliere i fogli, versare in un contenitore e via in frigo, l'ho lasciato 2h30m ed è rimasto abbastanza budinoso. IL TOP !!!!! è come un budino cameo !!!!

                      Commenta

                      • prine89
                        Bodyweb Member
                        • Sep 2007
                        • 118
                        • 3
                        • 2
                        • Briga novarese
                        • Send PM

                        Ragazzi da quanto ne so le cose calde non vanno messe subito nel frigo a meno che si possiede un abbattitore termico(credo ke nessuno l'abbia) xke è molto maggiore il rischio che si creino dei batterim termofili..quindi prima di mettere il composto in frigo lasciatelo freddare all'aria aperta...
                        sigpicENJOY YOURSELF

                        Commenta

                        • Yashiro
                          Banned
                          • Sep 2006
                          • 8753
                          • 459
                          • 363
                          • Send PM

                          Oppure ci date una secchiata di azoto liquido.




















                          Commenta

                          • prine89
                            Bodyweb Member
                            • Sep 2007
                            • 118
                            • 3
                            • 2
                            • Briga novarese
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da VeryVeryStrongGio
                            infatti lo sbalzo termico è da considerare , Il frigo consumerà + energia x riportare la temperatura a com'era prima , come ha detto prine meglio lasciare raffreddare un pò all'aria a meno che ciò non comprometta il risultato finale-.-
                            emh...grazie....
                            sigpicENJOY YOURSELF

                            Commenta

                            • Ray Of Light
                              Bodiuebbe Senior
                              • Apr 2007
                              • 6400
                              • 612
                              • 513
                              • Send PM

                              sergio ce lo dovrebbe avere...

                              Originariamente Scritto da psicouno
                              proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                              Originariamente Scritto da Gandhi
                              Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                              Commenta

                              • prine89
                                Bodyweb Member
                                • Sep 2007
                                • 118
                                • 3
                                • 2
                                • Briga novarese
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                                come il cacao e la cannella, vanno sempre giù
                                Forsr forse xke lo metti alla fine quando hai gia tolto il composto dal fuoco..se tu provi a metter cacao e cannela mentre mescoli il composto sul fuoco dovrebbe amalgamarsi bene il tutto senza che si depositi fondo..il problema è che non saturi il solvente(il liquido)con il soluto(cacao&cannella)
                                sigpicENJOY YOURSELF

                                Commenta

                                Working...
                                X