allora porca puzzola, unpo' di chiarezza...
Pane angeli sono 5 caxxo di fogli di colla di pesce...quella in polvere è qualcosa di industriale e non colla di pesce, è a base di carragenina ed è pure zuccherata. Ergo, bocciata! (imho)
Con 5 fogli pane angeli si fanno 500gr di gelatina...
Per gli aromi, una fialetta la usi per mezzo kg, ma dipende dal gusto: prova a mettere una fiala intera di aroma alla mandorla in 300ml di albumi e vedi che ti esce una cosa amara come il veleno...metti quella alla vaniglia e vedi che una intera va bene.
Ancora da chiedere su quanti gr di colla di pesce fanno 1 foglio, o quanti fogli fanno 100gr, o quanta gelatina viene con 100gr?
Pane angeli sono 5 caxxo di fogli di colla di pesce...quella in polvere è qualcosa di industriale e non colla di pesce, è a base di carragenina ed è pure zuccherata. Ergo, bocciata! (imho)
Con 5 fogli pane angeli si fanno 500gr di gelatina...
Per gli aromi, una fialetta la usi per mezzo kg, ma dipende dal gusto: prova a mettere una fiala intera di aroma alla mandorla in 300ml di albumi e vedi che ti esce una cosa amara come il veleno...metti quella alla vaniglia e vedi che una intera va bene.
Ancora da chiedere su quanti gr di colla di pesce fanno 1 foglio, o quanti fogli fanno 100gr, o quanta gelatina viene con 100gr?
Commenta