nel suo libro il DIPASQUALE(x chi l'avesse letto e non), lo consiglia quasi ogni giorno, in quanto privo di carbo e 10 gr di kcalorie x 100 gr..purtroppo in italia non si trova, forse solamente se si va in qualche base NATO..esiste xo un modo x avere la nostra GELATINA JELL-O.. possiamo farcelo da soli questo prodotto e possiamo metterlo anche in una cheto o metabolica..
la ricetta è molto semplice:
andiamo al supermercato e cerchiamo nel reparto dolciumi la gelatina in polvere per esempio questa:
e poi comprare qualche aroma e il dolcificante(tic o dietor) e il gioco è fatto..
ogni scatola contiene 3 bustine, con le quali puoi fare quasi 500 gr di gelatina ...
valori per 100 grammi:
Kcal: circa 300 gr
Proteine: 80 gr. - Carboidrati: 0 gr. - grassi: 0,1 gr. - Fibre: 2,1 gr. - Ferro: 250 mg - Calcio: 250 mg - Vitamina C: 0 mg
una volta preparata la gelatina, basta aggiungere un aroma e il dolcificante ed ecco il nostro JELL-O prodotto in casa....
PARERI? E' UN BUON CONSIGLIO O NO?
la ricetta è molto semplice:
andiamo al supermercato e cerchiamo nel reparto dolciumi la gelatina in polvere per esempio questa:
e poi comprare qualche aroma e il dolcificante(tic o dietor) e il gioco è fatto..
ogni scatola contiene 3 bustine, con le quali puoi fare quasi 500 gr di gelatina ...
valori per 100 grammi:
Kcal: circa 300 gr
Proteine: 80 gr. - Carboidrati: 0 gr. - grassi: 0,1 gr. - Fibre: 2,1 gr. - Ferro: 250 mg - Calcio: 250 mg - Vitamina C: 0 mg
una volta preparata la gelatina, basta aggiungere un aroma e il dolcificante ed ecco il nostro JELL-O prodotto in casa....
PARERI? E' UN BUON CONSIGLIO O NO?
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