Originariamente Scritto da dago85
Visualizza Messaggio
Jell-o Italiano
Collapse
X
-
-
-
Originariamente Scritto da Broly Visualizza Messaggiot'ho reputato grazie a tè ora non ho più voglia di sgarrare..dopo che ti mangi un budinone(tipo quello che mi sono sbranato adesso ) c'hai la panza piena come se ti fossi mangiato un paninone con nutella e litri di latte..***** questa è una rivoluzione non riesco nemmeno a pensare a quante robe si possono fare...fortuna che ho comprato 5 pacchetti e che non costano un *****... almeno questo sabato ne compro altri 10pacchetti e sperimento ogni cosa possibile.. devo provare x venerdì post wo whey al cioccolato più gusto nocciola x fare tipo gelato al bacio...ma n'do trovo il gusto nocciola..? esiste..? 5minuti fa ho mangiato whey al cioccolato con cannella e dietor..troppa cannella e poco dietor beh questi sono solo i primi esperimenti fra qualche giorno sarò un espertooooooooooo già domani a colazione mi aspetta il mega budinone al soya e caramello...e quando dico budinone dico budinONE non sò se ce la farò a mangiarlo tutto ok basta rompervi i maroni su dai ora bisogna fare il 3d toppato con ricette di ogni tipo con la gelatina!! chi trova il gusto nutella lo pagoOriginariamente Scritto da PastificioMosciarell_____
|_ | _|
|_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
| | |
| | |
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Broly Visualizza Messaggioma una cosa non ho capito sulla confezione c'è scritto che una busta va bene x 250ml di liquido poco fa io ho fatto così e si è gelatificato perfettamente e ho fatto anke 550ml circa di roba con 2 bustine ed è venuto anke quello xk mettere 3bustine..?? e sopratutto xk li chiamate fogli se è polvere..???????Originariamente Scritto da PastificioMosciarell_____
|_ | _|
|_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
| | |
| | |
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Shift Visualizza MessaggioE vai di post sulla Gelatina! Raggiungeranno mai in numero i post su come cucinare gli albumi? Ai BB l'ardua sentenza!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Broly Visualizza Messaggioio dico che li supereremo cmq ***** io ho comprato 5 scatole che contengono 3 buste con polvere bianca...sulla scatola c'è scritto esattamente"pane angeli preparato per gelatina per torte Tortagel chiaro" e ho trovato anke la gelatina gusto fragola e ho un pacchetto anke di quello
Paneangeli è da sempre accanto a te in cucina: lieviti, preparati, aromi e tanti altri ingredienti per le tue ricette dolci o salate.
la tua invece è questa:
Originariamente Scritto da PastificioMosciarell_____
|_ | _|
|_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
| | |
| | |
Commenta
-
-
allora... sono andato in pale e poi mi sono girato 4 supermercati lercio e puzzolente.
Come ***** possibile che non ce l'aveva nessuno?!?!?
Sono dovuto andare allo SMA che sta a casa di Dio...e oper fortuna quello ha sempre tutto
Ho comprato sti fogli, il cacao amaro e il tic.
Ora ho delle domande:
1. in molti supermercati al posto dei fogli ho trovato delle bustine in polvere sempre paneangeli (mi pare si chiami tortagel o una cosa del genere)...è uguale? anche come valori nutrizionali? o non c'entra una mazza? (così mi risparmio la camminata fino allo sma)
2. io son in cheto e non devo assolutamente prendere carbo...il cacao amaro ha su 20 gr su 100 di carbo e la confezione è di 75 gr.
Quanti cucchiaini ne devo mettere per una porzione? (e una porzione da quanti fogli è composta???)
3. quante gocce di tic devo mettere?
non l'ho mai usato.....poi come fa ad essere senza aspartame??? di cosa è fatto allora???
DOMANDA EXTRA:
prima di rpendere il tic stavo prendendo il dietor o il misura...solo ke leggendo i valori diceva : carbo 98 gr su 100... ???? allora ke ***** di dolcificante è?
grazie
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Unn0 Visualizza Messaggioallora... sono andato in pale e poi mi sono girato 4 supermercati lercio e puzzolente.
Come ***** possibile che non ce l'aveva nessuno?!?!?
Sono dovuto andare allo SMA che sta a casa di Dio...e oper fortuna quello ha sempre tutto
Ho comprato sti fogli, il cacao amaro e il tic.
Ora ho delle domande:
1. in molti supermercati al posto dei fogli ho trovato delle bustine in polvere sempre paneangeli (mi pare si chiami tortagel o una cosa del genere)...è uguale? anche come valori nutrizionali? o non c'entra una mazza? (così mi risparmio la camminata fino allo sma)
2. io son in cheto e non devo assolutamente prendere carbo...il cacao amaro ha su 20 gr su 100 di carbo e la confezione è di 75 gr.
Quanti cucchiaini ne devo mettere per una porzione? (e una porzione da quanti fogli è composta???)
3. quante gocce di tic devo mettere?
non l'ho mai usato.....poi come fa ad essere senza aspartame??? di cosa è fatto allora???
DOMANDA EXTRA:
prima di rpendere il tic stavo prendendo il dietor o il misura...solo ke leggendo i valori diceva : carbo 98 gr su 100... ???? allora ke ***** di dolcificante è?
grazie
2)x il cacao butta un cucchiaino dovrebbe bastare dipende quanta roba fai in circa 250ml di liquido basta un cucch ma cmq consiglio tipo whey al ciocolato oppure se esistono le fialette col gusto cioccolato
3) mah il tic è fatto di acelsulfame k un'altro polialcolo..è più potente del dietor quindi bastano meno gocce io direi su 250ml di liquido circa 20gocce però dipende cos'è il liquido..! se sono whey è già dolce ad esempioio ho sempre usato dietor cmq xk dalle mie parti proprio non c'è da nessuna parte il tic
DOMANDA EXTRA)mah non penso che tu faccia fuori 50gr di dolcificante non sò esattamente quanti carb contene ma l'importante è che non siano da zuccheri ma da polialcoli che non ti danno lo sbalzo glicemico
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Shift Visualizza MessaggioPenso che quella che intendesse dago fosse questa:
Paneangeli è da sempre accanto a te in cucina: lieviti, preparati, aromi e tanti altri ingredienti per le tue ricette dolci o salate.
la tua invece è questa:
http://www.paneangeli.it/scheda_prod...cat_liv1_id=28
x domani a colazione ho messo 2 buste su 550ml di latte e acqua...
Commenta
-
-
bho...non sono ancora convinto al 100% che quella in polvere sia uguale a quella in fogli...voglio i valori nutrizionali!!!
Cmq l'ho fatta, ho messo tutti i fogli ke stavano nella confezione in 500 ml di acqua + un cucchiaio grande di cacao amaro + 30 gocce di tic...
E' SPETTACOLARE!!! Tanto spettacolare che ho i sensi di colpa :|
mi pare di aver mangiato merda peggio dello sgarro cioè come è possibile che una cosa del genere abbia solo tracce di pro-fat-cho?!?!?
Mi pare un sogno
Cmq io non la userò come sosttuto degli spuntini, ma come fonte di "dolce" visto ke sono in cheto e fra un pò sbarello
Solo che il cacao amaro...è un pò troppo amaro (e non voglio neanke le tracce di carbo) e quindi vorrei cambiare gusto.
Non ho mai usato altri dolcificanti, come sono venduti? in fiale liquide o in polvere? Esiste alla fragola?
PS
qualcuno mi chiarisce il fatto del dolcificante? se è vero che ci sono 98 gr su 100 di carbo è identico allo zucchero, che cazzata è?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Unn0 Visualizza Messaggiobho...non sono ancora convinto al 100% che quella in polvere sia uguale a quella in fogli...voglio i valori nutrizionali!!!
Cmq l'ho fatta, ho messo tutti i fogli ke stavano nella confezione in 500 ml di acqua + un cucchiaio grande di cacao amaro + 30 gocce di tic...
E' SPETTACOLARE!!! Tanto spettacolare che ho i sensi di colpa :|
mi pare di aver mangiato merda peggio dello sgarro cioè come è possibile che una cosa del genere abbia solo tracce di pro-fat-cho?!?!?
Mi pare un sogno
Cmq io non la userò come sosttuto degli spuntini, ma come fonte di "dolce" visto ke sono in cheto e fra un pò sbarello
Solo che il cacao amaro...è un pò troppo amaro (e non voglio neanke le tracce di carbo) e quindi vorrei cambiare gusto.
Non ho mai usato altri dolcificanti, come sono venduti? in fiale liquide o in polvere? Esiste alla fragola?
PS
qualcuno mi chiarisce il fatto del dolcificante? se è vero che ci sono 98 gr su 100 di carbo è identico allo zucchero, che cazzata è?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Unn0 Visualizza Messaggiobho...non sono ancora convinto al 100% che quella in polvere sia uguale a quella in fogli...voglio i valori nutrizionali!!!
Cmq l'ho fatta, ho messo tutti i fogli ke stavano nella confezione in 500 ml di acqua + un cucchiaio grande di cacao amaro + 30 gocce di tic...
E' SPETTACOLARE!!! Tanto spettacolare che ho i sensi di colpa :|
mi pare di aver mangiato merda peggio dello sgarro cioè come è possibile che una cosa del genere abbia solo tracce di pro-fat-cho?!?!?
Mi pare un sogno
Cmq io non la userò come sosttuto degli spuntini, ma come fonte di "dolce" visto ke sono in cheto e fra un pò sbarello
Solo che il cacao amaro...è un pò troppo amaro (e non voglio neanke le tracce di carbo) e quindi vorrei cambiare gusto.
Non ho mai usato altri dolcificanti, come sono venduti? in fiale liquide o in polvere? Esiste alla fragola?
PS
qualcuno mi chiarisce il fatto del dolcificante? se è vero che ci sono 98 gr su 100 di carbo è identico allo zucchero, che cazzata è?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza MessaggioUNNO
mi spieghi passo passo la ricetta della gelatina con il cacao e quanti fogli hai usato ?!?!?!
grazie.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza MessaggioUNNO
mi spieghi passo passo la ricetta della gelatina con il cacao e quanti fogli hai usato ?!?!?!
grazie.
Commenta
-
Commenta