Jell-o Italiano

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Broly
    BROLYFFI USER
    • Dec 2006
    • 1963
    • 112
    • 44
    • in giro x strada nel trentino
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
    quindi ricapitoliamo:
    1 Fogli di colla - acqua 50ml porti a ebolliziome e sciogli la colla
    2 whey - 200ml acqua - aromi se necessario
    3 aggiungi le whey alla colla quando questa si è sciolta
    4 mischi il composto e infili in frigo............ci siamo ???
    esattamente ora però non sò se mi viene il responso lo avrò alle 5.30... perchè leggendo quà sopra dicono 1bustina ogni 100ml..!!! e io ho fatto circa 250-300ml ... vedremo..ho in mente una bella ricetta x domani a colazione...
    500ml latte di soya prendo un alpenliebe al caramello la sciolgo in acqua 2bustine (o 3 vedrò)di gelatina mischio tutto e in frigo stasera pronto x domani alle 8....

    Commenta

    • nIK0
      Banned
      • Nov 2006
      • 9634
      • 390
      • 617
      • SK
      • Send PM

      #47
      la vanillina alla fin fine chè è???
      è la stessa cosa se metto quelle fialette con gli aromi.. vaniglia,mandorle,rum,...

      Commenta

      • Broly
        BROLYFFI USER
        • Dec 2006
        • 1963
        • 112
        • 44
        • in giro x strada nel trentino
        • Send PM

        #48
        se adesso faccio la gelatina x domani a colazione e la metto nel frigo fino a domani resiste vero..?? perchè non ho tempo stasera...2bustine bastano x 550ml di roba..??

        Commenta

        • Broly
          BROLYFFI USER
          • Dec 2006
          • 1963
          • 112
          • 44
          • in giro x strada nel trentino
          • Send PM

          #49
          adesso l'ho appena finita di fare la mia colazione ...mezzo litro di latte di soya 3alpenliebe al caramello e via in frigo ...***** è un mucchio di roba sembra che ne debba mangiare un chilo...il profumo del caramello mi fàpensare alla roba kinder...pensate che figata mangiare robe così buone sapendo di non sgarrare... mi sa che ogni settimana che faccio la spesa mi compro 5pacchetti di gelatina che x fortuna non cosat un ghezz al contrario della red bull sugar free...oggi vista a 1euro e 60 bastardi

          Commenta

          • Broly
            BROLYFFI USER
            • Dec 2006
            • 1963
            • 112
            • 44
            • in giro x strada nel trentino
            • Send PM

            #50
            ok ora vado ad allenarmi al ritorno mi aspettano le whey al cioccolato con cannella..... ***** sembra di mangiare un budino iultra mega calorico... e invece si è in perfetta dieta...

            Commenta

            • dago85
              Banned
              • Sep 2006
              • 4623
              • 87
              • 59
              • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
              quindi ricapitoliamo:
              1 Fogli di colla - acqua 50ml porti a ebolliziome e sciogli la colla
              2 whey - 200ml acqua - aromi se necessario
              3 aggiungi le whey alla colla quando questa si è sciolta
              4 mischi il composto e infili in frigo............ci siamo ???

              Commenta

              • dago85
                Banned
                • Sep 2006
                • 4623
                • 87
                • 59
                • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                • Send PM

                #52
                Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                Raga provate questo... viene come la panna cotta:
                1/2 lt di latte di soya 0 Carbo (Alpro soja natural o Bjorg Natural)
                40 gr. WPC 80% vaniglia
                1 bustina di vanillina
                30 gocce di TIC
                10 gr. di gelatina in fogli...
                Ammollate la gelatina per 10 minuti in acqua fredda, prendete 350 ml. di latte e scaldatelo ben bene (non a bollore ma vicino) a parte sciogliete le whey con la vanillina e il TIC nella restante parte di latte...
                Strizzate i fogli di gelatina e scioglieteli ben bene nel latte caldo, poi aggiungete la miscela di whey, mescolate bene, versate in uno stampo, lasciate intiepidire e passate in frigo per 2 ore...
                Vengono circa due porzioni da 300 gr. ciascuna con 29 gr. pro, tracce di carbo e 7-8 gr. fat...
                pinobit sai x caso i valori nella vanillina x 100 gr?

                Commenta

                • pinobit
                  Crazy Zio PL!
                  • Oct 2001
                  • 6387
                  • 334
                  • 7
                  • Siracusa
                  • Send PM

                  #53
                  Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                  pinobit sai x caso i valori nella vanillina x 100 gr?
                  Considera che la vaniglia è una spezia e come tale quasi priva di calorie... La vanillina invece è la molecola aromatica principale presente nella vaniglia naturale: i semi della vaniglia ne contengono dall'1,5 al 4%. Quindi...
                  pinobit76@gmail.com

                  Commenta

                  • Unn0
                    Bodyweb Advanced
                    • Mar 2007
                    • 486
                    • 8
                    • 6
                    • Send PM

                    #54
                    Assurdo!!!!

                    Dago questa è un'ideona, la provo subito!!! Se il sapore è buono ti faccio una statua giuro....

                    Scusa su 100 gr ha 80 gr di pro?, anke a mangiarne 50 gr sempre 40 sono....

                    questo potrebbe essere la soluzione a molti probemi (tipo mangiare tonno puzzolente al naturale all'uni )


                    Come lo vedete a sostituzione di uno spuntino come fonte di pro?
                    E magari anke la mattina a colazione assieme al latte di soia...



                    MAmma mia se penso dche posso mangiare sta roba pure ora ke sono in cheto....SBAV

                    Commenta

                    • dago85
                      Banned
                      • Sep 2006
                      • 4623
                      • 87
                      • 59
                      • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                      • Send PM

                      #55
                      Originariamente Scritto da Unn0 Visualizza Messaggio
                      Assurdo!!!!

                      Dago questa è un'ideona, la provo subito!!! Se il sapore è buono ti faccio una statua giuro....

                      Scusa su 100 gr ha 80 gr di pro?, anke a mangiarne 50 gr sempre 40 sono....

                      questo potrebbe essere la soluzione a molti probemi (tipo mangiare tonno puzzolente al naturale all'uni )


                      Come lo vedete a sostituzione di uno spuntino come fonte di pro?
                      E magari anke la mattina a colazione assieme al latte di soia...



                      MAmma mia se penso dche posso mangiare sta roba pure ora ke sono in cheto....SBAV
                      ..calcola che io mi faccio la gelatina con i quaker la mattina e ci aggiungo in genere 2 wasa..viene una gelatina enorme e sembra di mangiare un quintale di roba con valori nutrionali infiniti, invece è tutta un illusione...i valori sono ottimi e pensa se nn ci aggiungi carbo e fai la gelatina con latte di soia(0,1 carbo) oppure l'acqua, aromi e whey..un pasto only pro e ne puoi mangiare fino a che nn ti sazi !!

                      Commenta

                      • Unn0
                        Bodyweb Advanced
                        • Mar 2007
                        • 486
                        • 8
                        • 6
                        • Send PM

                        #56
                        esco a comprarla ADESSO

                        grazie dago

                        Commenta

                        • dago85
                          Banned
                          • Sep 2006
                          • 4623
                          • 87
                          • 59
                          • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                          • Send PM

                          #57
                          se usi 3 fogli ci puoi aggiungere 500 ml di acqua o latte e 3 fogli se nn sbaglio sono sui 10-12 gr..quindi tu calcola quanta gelatina puoi mangiare

                          Commenta

                          • Shift
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2006
                            • 2624
                            • 42
                            • 33
                            • Pavia...provincia
                            • Send PM

                            #58
                            Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                            se usi 3 fogli ci puoi aggiungere 500 ml di acqua o latte e 3 fogli se nn sbaglio sono sui 10-12 gr..quindi tu calcola quanta gelatina puoi mangiare
                            Ho letto adesso tutto il post Grande Dago ti meriti una Rep!
                            Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                            _____
                            |_ | _|
                            |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                            | | |
                            | | |

                            Commenta

                            • dago85
                              Banned
                              • Sep 2006
                              • 4623
                              • 87
                              • 59
                              • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                              • Send PM

                              #59
                              Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
                              Ho letto adesso tutto il post Grande Dago ti meriti una Rep!

                              Commenta

                              • Broly
                                BROLYFFI USER
                                • Dec 2006
                                • 1963
                                • 112
                                • 44
                                • in giro x strada nel trentino
                                • Send PM

                                #60
                                Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                                t'ho reputato grazie a tè ora non ho più voglia di sgarrare..dopo che ti mangi un budinone(tipo quello che mi sono sbranato adesso ) c'hai la panza piena come se ti fossi mangiato un paninone con nutella e litri di latte..***** questa è una rivoluzione non riesco nemmeno a pensare a quante robe si possono fare...fortuna che ho comprato 5 pacchetti e che non costano un *****... almeno questo sabato ne compro altri 10pacchetti e sperimento ogni cosa possibile.. devo provare x venerdì post wo whey al cioccolato più gusto nocciola x fare tipo gelato al bacio...ma n'do trovo il gusto nocciola..? esiste..? 5minuti fa ho mangiato whey al cioccolato con cannella e dietor..troppa cannella e poco dietor beh questi sono solo i primi esperimenti fra qualche giorno sarò un espertooooooooooo già domani a colazione mi aspetta il mega budinone al soya e caramello...e quando dico budinone dico budinONE non sò se ce la farò a mangiarlo tutto ok basta rompervi i maroni su dai ora bisogna fare il 3d toppato con ricette di ogni tipo con la gelatina!! chi trova il gusto nutella lo pago

                                Commenta

                                Working...
                                X