Jell-o Italiano

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • dago85
    Banned
    • Sep 2006
    • 4623
    • 87
    • 59
    • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
    • Send PM

    #16
    si certo che si puo sciogliere in acqua..

    Commenta

    • Christian Troy
      Il Fabbricatorte
      • Oct 2005
      • 6570
      • 288
      • 55
      • Gorizia (prov.)
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
      secondo te quante calorie ha il dolcificante della paneangeli(io ce l'ho alla vaniglia)?..ma tu lo metti tutto?
      dolcificante? gli aromi intendi? dago sei assolutamente il DIO delle seghe mentali
      2010-07-25:


      I miei deliri

      Commenta

      • dago85
        Banned
        • Sep 2006
        • 4623
        • 87
        • 59
        • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
        dolcificante? gli aromi intendi? dago sei assolutamente il DIO delle seghe mentali

        eheh lo so ..tu che aromi usi?

        Commenta

        • nIK0
          Banned
          • Nov 2006
          • 9634
          • 390
          • 617
          • SK
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
          si certo che si puo sciogliere in acqua..
          chiedevo perchè christian diceva di sciogliere con il latte.

          comunque ottima segnalazione !!!

          Commenta

          • Christian Troy
            Il Fabbricatorte
            • Oct 2005
            • 6570
            • 288
            • 55
            • Gorizia (prov.)
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
            eheh lo so ..tu che aromi usi?
            sinceramente mi fanno un po' schifo... solo il rum e la mandorla sopporto san troppo di chimicata

            per la vaniglia ho le bacche... per il resto uso la frutta di stagione o un velo leggerissimo di marmellata diet/solo frutta o creme d'arachidi / nocciole, etc etc
            2010-07-25:


            I miei deliri

            Commenta

            • Christian Troy
              Il Fabbricatorte
              • Oct 2005
              • 6570
              • 288
              • 55
              • Gorizia (prov.)
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
              chiedevo perchè christian diceva di sciogliere con il latte.

              comunque ottima segnalazione !!!
              io dicevo di metter i fiocchi con il latte eh mica la gelatina... anche perchè poi devi scaldarla per farla sciogliere e poi unisci ai fiocchi coi frutti di bosco mescolando bene e lo lasci in frigo qualche ora
              2010-07-25:


              I miei deliri

              Commenta

              • Oliver Sparrow
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2006
                • 2932
                • 109
                • 32
                • roma
                • Send PM

                #22
                ho comprato 3 bustine di gelatina paneangeli (sono da 12 gr l'una)
                i valori nutrizionali però non ci sono scritti

                cmq
                ora devo abbinare questa gelatina con 60 gr di quaker e 300 ml di latte
                i quaker si fanno anche in acqua mi pare di aver capito vero?
                ricetta-ricetta-ricetta!!!


                Contact me
                : squall@lakersland.it
                Co
                LakersLand.it




                Contact me

                Commenta

                • mikej
                  Bodyweb Member
                  • Nov 2006
                  • 94
                  • 1
                  • 0
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                  nel suo libro il DIPASQUALE(x chi l'avesse letto e non), lo consiglia quasi ogni giorno, in quanto privo di carbo e 10 gr di kcalorie x 100 gr..purtroppo in italia non si trova, forse solamente se si va in qualche base NATO..esiste xo un modo x avere la nostra GELATINA JELL-O.. possiamo farcelo da soli questo prodotto e possiamo metterlo anche in una cheto o metabolica..
                  la ricetta è molto semplice:

                  andiamo al supermercato e cerchiamo nel reparto dolciumi la gelatina in polvere per esempio questa:
                  Paneangeli è da sempre accanto a te in cucina: lieviti, preparati, aromi e tanti altri ingredienti per le tue ricette dolci o salate.


                  e poi comprare qualche aroma e il dolcificante(tic o dietor) e il gioco è fatto..


                  ogni scatola contiene 3 bustine, con le quali puoi fare quasi 500 gr di gelatina ...

                  valori per 100 grammi:
                  Kcal: circa 300 gr
                  Proteine: 80 gr. - Carboidrati: 0 gr. - grassi: 0,1 gr. - Fibre: 2,1 gr. - Ferro: 250 mg - Calcio: 250 mg - Vitamina C: 0 mg

                  una volta preparata la gelatina, basta aggiungere un aroma e il dolcificante ed ecco il nostro JELL-O prodotto in casa....

                  PARERI? E' UN BUON CONSIGLIO O NO?
                  Scusa Dago ma i volori da te riportati sono riferiti a 100 grammi di fogli? o a 100 grammi di gelatina?

                  Commenta

                  • dago85
                    Banned
                    • Sep 2006
                    • 4623
                    • 87
                    • 59
                    • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da mikej Visualizza Messaggio
                    Scusa Dago ma i volori da te riportati sono riferiti a 100 grammi di fogli? o a 100 grammi di gelatina?

                    100 gr di fogli

                    Commenta

                    • dago85
                      Banned
                      • Sep 2006
                      • 4623
                      • 87
                      • 59
                      • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                      • Send PM

                      #25
                      volevo consigliarvi:

                      60 gr di quaker
                      1 fiala: aroma mandorle
                      una ciotola con acqua
                      2 fogli colla di pesce
                      una bella spruzzatina di cannella
                      10 gr frutti di bosco surgelati

                      mettete i fogli prima in ammollo in un contenitore con l'acqua...intando mettete un pentolino con un po di acqua e la portate quasi a bollire..appena sta per bolire mettete i fogli di colla di pesce nel pentolino e fateli sciogliere..una volta sciolti versate l'acqua calda(con dentro sciolti i fogli) in una tazza con i 60 gr di quaker e metteteci altra acqua fredda fino a quasi il bordo della tazza..aggingere poi l'aroma alle mandorle, 20 goccie di tic, 10 gr di frutti di bosco surgelati e cannella..una volta aggiunto tutto mescolate e metteteci 1 carta argentata sopra..dopo di che mettete in frigorifero e aspettate 2-3 ore circa..io mi preparo il tutto la sera e mi sparo tutto alla colazione del giorno dopo..io ve lo consiglio xchè vi viene una gelatina gigante con i quaker e sembra che state mangiando chissà quanto, invece i valori da calcolare sono quasi esclusiamente quelli dei quaker e le pochissime calorie dei frutti rossi..

                      Commenta

                      • spot86
                        Ouksider
                        • Dec 2006
                        • 12497
                        • 883
                        • 644
                        • Send PM

                        #26
                        oh cacchi, ma quindi la jell o "italiana" è la colla di pesce!! che figata
                        --
                        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da Oliver Sparrow Visualizza Messaggio
                          ma che pro sono?
                          lente o veloci?
                          Proteine a velocità intermedia.
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • Dark_Lord
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2006
                            • 3053
                            • 287
                            • 305
                            • Veneto The WonderLand
                            • Send PM

                            #28
                            Scusate l'intrusione...oramai chiedo, per sfizio... i valori nutrizionali della vanillina ??

                            Commenta

                            • nIK0
                              Banned
                              • Nov 2006
                              • 9634
                              • 390
                              • 617
                              • SK
                              • Send PM

                              #29
                              come potrei utilizzare sta colla nel prenanna ??
                              ieri ho fatto 2 fogli con 200ml di latte.
                              Qualcosa con fiocchi di latte o jogurt greco è fatibile ???
                              ma i valori x foglio quali sono ??? graaaaaaazie

                              Commenta

                              • spot86
                                Ouksider
                                • Dec 2006
                                • 12497
                                • 883
                                • 644
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                                come potrei utilizzare sta colla nel prenanna ??
                                ieri ho fatto 2 fogli con 200ml di latte.
                                Qualcosa con fiocchi di latte o jogurt greco è fatibile ???
                                ma i valori x foglio quali sono ??? graaaaaaazie
                                i valori son questi:

                                338kcal 86pro 0carb 0,1fat

                                si intende per fogli...nelle bustine paneangeli ci sono 12gr di fogli, pari a 5fogli (ci fai 500ml di gelatina), ovvero 40kcal, 10gr pro.

                                io faccio la gelatina, aromatizzata (vaniglia, mandorla, rum) e dolcificata...niente male
                                --
                                Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                                Commenta

                                Working...
                                X