Jell-o Italiano

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • dago85
    Banned
    • Sep 2006
    • 4623
    • 87
    • 59
    • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
    • Send PM

    Jell-o Italiano

    nel suo libro il DIPASQUALE(x chi l'avesse letto e non), lo consiglia quasi ogni giorno, in quanto privo di carbo e 10 gr di kcalorie x 100 gr..purtroppo in italia non si trova, forse solamente se si va in qualche base NATO..esiste xo un modo x avere la nostra GELATINA JELL-O.. possiamo farcelo da soli questo prodotto e possiamo metterlo anche in una cheto o metabolica..
    la ricetta è molto semplice:

    andiamo al supermercato e cerchiamo nel reparto dolciumi la gelatina in polvere per esempio questa:
    Paneangeli è da sempre accanto a te in cucina: lieviti, preparati, aromi e tanti altri ingredienti per le tue ricette dolci o salate.


    e poi comprare qualche aroma e il dolcificante(tic o dietor) e il gioco è fatto..


    ogni scatola contiene 3 bustine, con le quali puoi fare quasi 500 gr di gelatina ...

    valori per 100 grammi:
    Kcal: circa 300 gr
    Proteine: 80 gr. - Carboidrati: 0 gr. - grassi: 0,1 gr. - Fibre: 2,1 gr. - Ferro: 250 mg - Calcio: 250 mg - Vitamina C: 0 mg

    una volta preparata la gelatina, basta aggiungere un aroma e il dolcificante ed ecco il nostro JELL-O prodotto in casa....

    PARERI? E' UN BUON CONSIGLIO O NO?
    File Allegati
    Last edited by dago85; 18-05-2007, 13:59:49.
  • Christian Troy
    Il Fabbricatorte
    • Oct 2005
    • 6570
    • 288
    • 55
    • Gorizia (prov.)
    • Send PM

    #2
    la gelatina animale è completamente priva di cho, 84% di pro e grassi quasi inesistenti

    e in che stampino li metti? quello dei cubetti di ghiaccio?
    2010-07-25:


    I miei deliri

    Commenta

    • dago85
      Banned
      • Sep 2006
      • 4623
      • 87
      • 59
      • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
      • Send PM

      #3
      si anche in quello dei cubetti di ghiaccio..l'unica pecca di questa gelatina sono le calorie..sulle 300 su 100gr, xo è a 0 carboidrati, quindi se ne mangi 10 gr sono 30 kcal
      Last edited by dago85; 18-05-2007, 14:00:35.

      Commenta

      • Oliver Sparrow
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2006
        • 2932
        • 109
        • 32
        • roma
        • Send PM

        #4
        ma che pro sono?
        lente o veloci?


        Contact me
        : squall@lakersland.it
        Co
        LakersLand.it




        Contact me

        Commenta

        • Ray Of Light
          Bodiuebbe Senior
          • Apr 2007
          • 6400
          • 612
          • 513
          • Send PM

          #5
          ottimo, io e' da un mesetto che mi sparo tutte le mattine una gelatina di fragole o altra frutta (250g) succo di un limone e tic, fatta la sera prima con 4 fogli di colla di pesce. se poi l'allunghi con l'acqua ne viene un bordello e il gusto non cambia o la mangio cosi' o la metto sulle crepes di albumi

          Originariamente Scritto da psicouno
          proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
          Originariamente Scritto da Gandhi
          Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

          Commenta

          • dago85
            Banned
            • Sep 2006
            • 4623
            • 87
            • 59
            • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
            ottimo, io e' da un mesetto che mi sparo tutte le mattine una gelatina di fragole o altra frutta (250g) succo di un limone e tic, fatta la sera prima con 4 fogli di colla di pesce. se poi l'allunghi con l'acqua ne viene un bordello e il gusto non cambia o la mangio cosi' o la metto sulle crepes di albumi

            250gr? spero stai in massa, xchè sono piu di 600 kcAl ..

            Commenta

            • dago85
              Banned
              • Sep 2006
              • 4623
              • 87
              • 59
              • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Oliver Sparrow Visualizza Messaggio
              ma che pro sono?
              lente o veloci?

              veloci..

              Commenta

              • Oliver Sparrow
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2006
                • 2932
                • 109
                • 32
                • roma
                • Send PM

                #8
                l'84% è tantissimo
                da domani ci faccio un pensierino a colazione..visto che è il mio punto debole
                tra l'altro oggi ho comprato i quaker
                devo trovare un modo per farli combaciare


                Contact me
                : squall@lakersland.it
                Co
                LakersLand.it




                Contact me

                Commenta

                • Christian Troy
                  Il Fabbricatorte
                  • Oct 2005
                  • 6570
                  • 288
                  • 55
                  • Gorizia (prov.)
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Oliver Sparrow Visualizza Messaggio
                  l'84% è tantissimo
                  da domani ci faccio un pensierino a colazione..visto che è il mio punto debole
                  tra l'altro oggi ho comprato i quaker
                  devo trovare un modo per farli combaciare
                  sciogli 2-3 fogli di colla di pesce (dipende quanto latte metti) e li aggiungi all'avena precedentemente mescolata con latte, frutti di bosco e dolcificante (è il mio pre-nanna da ricarica )
                  2010-07-25:


                  I miei deliri

                  Commenta

                  • Oliver Sparrow
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2006
                    • 2932
                    • 109
                    • 32
                    • roma
                    • Send PM

                    #10
                    la colla di pesce sarebbe quella gelatina?


                    Contact me
                    : squall@lakersland.it
                    Co
                    LakersLand.it




                    Contact me

                    Commenta

                    • corlis1
                      Cialis abuser
                      • Jun 2004
                      • 7902
                      • 209
                      • 220
                      • Cairo
                      • Send PM

                      #11
                      ma davvero ha un buon sapore sta roba?
                      Perle !!!

                      Commenta

                      • Christian Troy
                        Il Fabbricatorte
                        • Oct 2005
                        • 6570
                        • 288
                        • 55
                        • Gorizia (prov.)
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Oliver Sparrow Visualizza Messaggio
                        la colla di pesce sarebbe quella gelatina?
                        è la gelatina in fogli... c'è quella della paneangeli che son fogli piccoli e quella della rebecchi che son grandi (uno vale come 2 paneangeli)
                        2010-07-25:


                        I miei deliri

                        Commenta

                        • Ray Of Light
                          Bodiuebbe Senior
                          • Apr 2007
                          • 6400
                          • 612
                          • 513
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                          250gr? spero stai in massa, xchè sono piu di 600 kcAl ..


                          250g di frutta, non di colla di pesce

                          di colla di pesce 10g sono piu' che sufficienti

                          Originariamente Scritto da psicouno
                          proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                          Originariamente Scritto da Gandhi
                          Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                          Commenta

                          • dago85
                            Banned
                            • Sep 2006
                            • 4623
                            • 87
                            • 59
                            • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                            è la gelatina in fogli... c'è quella della paneangeli che son fogli piccoli e quella della rebecchi che son grandi (uno vale come 2 paneangeli)

                            secondo te quante calorie ha il dolcificante della paneangeli(io ce l'ho alla vaniglia)?..ma tu lo metti tutto?

                            Commenta

                            • nIK0
                              Banned
                              • Nov 2006
                              • 9634
                              • 390
                              • 617
                              • SK
                              • Send PM

                              #15
                              ma non si può sciogliere in acqua ?

                              Commenta

                              Working...
                              X