If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
dai valori trovati vedo che ha il 20% di proteine e il 40% di grassi
ma se ad occhio di grasso ne vedo poco, e poi oltretutto l'ho sgrassato anche manualmente, il valore dei grassi fino a quanto scende? 40% mi sembra troppo esagerato
Il capocollo è un trancio di carne pregiato (conosciuto nel nord e centro Italia come coppa) che si ricava dalla parte superiore del lombo di suini. Per ottenere il capocollo che si fregia dell'etichetta DOP i produttori devono utilizzare esclusivamente i tagli ottenuti da maiali nati e allevati in Calabria, salarli e massaggiarli con cura con pepe o peperoncino. Il tutto poi viene insaccato e legato con lo spago e fatto stagionare per almeno tre mesi. Il risultato è un salume dal gusto delicato, con profumi gradevoli, da proporre come antipasto o secondo, magari insieme vino rosso locale e al tradizionale pane calabrese a lievitazione naturale. ....questo è il capocollo
vai tranquillo di filetti e braciole...sgrassato poi...
Originariamente Scritto da psicouno
proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
Originariamente Scritto da Gandhi
Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta