Pane Di Segale

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • livio.cortinovis63
    Bodyweb Member
    • May 2007
    • 171
    • 2
    • 0
    • Send PM

    Pane Di Segale

    Io Sto Usando Quello Di Segale Scuro Ma Ho Visto Che Tra Pane Di Segale Scuro E Chiaro L'ig Raddoppia..che Dite?
  • MichelePoteri
    Bodyweb Member
    • Mar 2007
    • 1426
    • 52
    • 105
    • Send PM

    #2
    Più scuro è più l'ig è basso.
    Originariamente Scritto da VAN ANIMAL
    in palestra faro un video con manubri di 46kg per 10 tecnica orribile
    Originariamente Scritto da Mr. Heavy Duty
    Posta posta.
    Sono un pò stitico oggi, chissà che non mi serva il clistere


    Commenta

    • Wolver|ne
      James Howlett
      • Feb 2006
      • 15782
      • 406
      • 286
      • closed in my ego
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da livio.cortinovis63 Visualizza Messaggio
      Io Sto Usando Quello Di Segale Scuro Ma Ho Visto Che Tra Pane Di Segale Scuro E Chiaro L'ig Raddoppia..che Dite?
      dipende sè è realmente pane d segale oppure mischiato ad altre farine,in quel caso l'ig è maggiore.

      il migliore è il PEMA,tedesco.


      ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

      Commenta

      • simonLA
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2006
        • 4269
        • 312
        • 361
        • Novara
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
        dipende sè è realmente pane d segale oppure mischiato ad altre farine,in quel caso l'ig è maggiore.

        il migliore è il PEMA,tedesco.
        farina di frumento integrale, segale??

        Commenta

        • Wolver|ne
          James Howlett
          • Feb 2006
          • 15782
          • 406
          • 286
          • closed in my ego
          • Send PM

          #5
          ragazzi,d integrale vero e proprio in commercio cè nè ben poco.


          ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

          Commenta

          • Wolver|ne
            James Howlett
            • Feb 2006
            • 15782
            • 406
            • 286
            • closed in my ego
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da simonLA Visualizza Messaggio
            farina di frumento integrale, segale??
            nn è la stessa cosa.

            è un integrale che "integrale" nn è


            ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

            Commenta

            • simonLA
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2006
              • 4269
              • 312
              • 361
              • Novara
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
              ragazzi,d integrale vero e proprio in commercio cè nè ben poco.
              ma il pema è quello??? cioè il rustico tedesco...pagnotte da 5kg con volume pari ad una rosettA?

              Commenta

              • Wolver|ne
                James Howlett
                • Feb 2006
                • 15782
                • 406
                • 286
                • closed in my ego
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da simonLA Visualizza Messaggio
                ma il pema è quello??? cioè il rustico tedesco...pagnotte da 5kg con volume pari ad una rosettA?
                il PEMA è confezionato,lo trovi nei grandi supermercati.


                ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                Commenta

                • simonLA
                  Bodyweb Advanced
                  • Apr 2006
                  • 4269
                  • 312
                  • 361
                  • Novara
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
                  il PEMA è confezionato,lo trovi nei grandi supermercati.
                  ok grazie tipoo.....io avevo trovato una farina tedesca.....ed era di pane tipico ma nn so se ci assomiglia...Verificherò

                  Commenta

                  • Wolver|ne
                    James Howlett
                    • Feb 2006
                    • 15782
                    • 406
                    • 286
                    • closed in my ego
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da simonLA Visualizza Messaggio
                    ok grazie tipoo.....io avevo trovato una farina tedesca.....ed era di pane tipico ma nn so se ci assomiglia...Verificherò
                    controlla.


                    ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                    Commenta

                    • livio.cortinovis63
                      Bodyweb Member
                      • May 2007
                      • 171
                      • 2
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Io Ho Preso Quello Scuro In Mini Cubi Gia Tagiato In Fette Tutte Appiccicate..un Po Umido Ma Buono..e Magro..

                      Commenta

                      • nIK0
                        Banned
                        • Nov 2006
                        • 9634
                        • 390
                        • 617
                        • SK
                        • Send PM

                        #12
                        prova a tostarlo prima, se è come il mio tutta un altra cosa !!!!!

                        Commenta

                        • livio.cortinovis63
                          Bodyweb Member
                          • May 2007
                          • 171
                          • 2
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          Ma Vorrei Saper Se Quello Scuro Ha Indice Ig Piu Alto Di Quello Chiaro..pero Al Supermercato C'era Solo Quello..

                          Commenta

                          • DORIAN
                            Wanna dance mod
                            • Jan 2006
                            • 35808
                            • 1,446
                            • 724
                            • milano
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
                            dipende sè è realmente pane d segale oppure mischiato ad altre farine,in quel caso l'ig è maggiore.

                            il migliore è il PEMA,tedesco.
                            ottimo 35g cho per 100g....
                            sigpic

                            Commenta

                            • nIK0
                              Banned
                              • Nov 2006
                              • 9634
                              • 390
                              • 617
                              • SK
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da MichelePoteri Visualizza Messaggio
                              Più scuro è più l'ig è basso.

                              Commenta

                              Working...
                              X