IL POST X Chi Vuole Fare Massa..come Consigliate Le Proporzioni?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • dago85
    Banned
    • Sep 2006
    • 4623
    • 87
    • 59
    • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
    • Send PM

    IL POST X Chi Vuole Fare Massa..come Consigliate Le Proporzioni?

    In massa come le vedete ottimali le proporzioni tra fat, cho e proteine? per i fat come li dividereste i saturi, monosaturi e polisaturi?
    Last edited by dago85; 16-05-2007, 00:19:05.
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Qui riceverai risposte quasi tutte diverse tra loro.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • DORIAN
      Wanna dance mod
      • Jan 2006
      • 35808
      • 1,446
      • 724
      • milano
      • Send PM

      #3
      non esistono proporzioni standard altrimenti saremmo tutti uguali...
      sigpic

      Commenta

      • misterblack79
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2006
        • 4605
        • 178
        • 171
        • dove fanno l'amaro
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
        In massa come le vedete ottimali le proporzioni tra fat, cho e proteine? per i fat come li dividereste i saturi, monosaturi e polisaturi?

        a distanza di anni ti posso dire che quello che per me funziona per altri no...quindi vedi come reagisce il tuo corpo..certo ci sono delle basi da rispettare...esempio un buon bilanciamento dei vari tipi di grassi..ecc

        Commenta

        • f.b.o
          Bodyweb Member
          • Jul 2006
          • 608
          • 6
          • 0
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          Qui riceverai risposte quasi tutte diverse tra loro.
          bhe, ma almeno una base su cui partire....
          "Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden

          Commenta

          • dago85
            Banned
            • Sep 2006
            • 4623
            • 87
            • 59
            • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
            • Send PM

            #6
            in massa, i saturi sarebbero quasi da eliminare completamente o no? cioè è sempre necessaria una piccola parte, xo con i carbo, se possono essere in un certo senso antagonisti..

            Commenta

            • dago85
              Banned
              • Sep 2006
              • 4623
              • 87
              • 59
              • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da f.b.o Visualizza Messaggio
              bhe, ma almeno una base su cui partire....
              io farei:
              60% carbo
              20% pro
              20% fat

              direi che questa sia una buona proporzione..poi è sempre soggettiva la cosa come state dicendo..
              Last edited by dago85; 16-05-2007, 16:25:36.

              Commenta

              • MichelePoteri
                Bodyweb Member
                • Mar 2007
                • 1426
                • 52
                • 105
                • Send PM

                #8
                90 - 60 - 90
                Originariamente Scritto da VAN ANIMAL
                in palestra faro un video con manubri di 46kg per 10 tecnica orribile
                Originariamente Scritto da Mr. Heavy Duty
                Posta posta.
                Sono un pò stitico oggi, chissà che non mi serva il clistere


                Commenta

                • Christian Troy
                  Il Fabbricatorte
                  • Oct 2005
                  • 6570
                  • 288
                  • 55
                  • Gorizia (prov.)
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                  io farei:
                  60% carbo
                  40% pro
                  20% fat

                  direi che questa sia una buona proporzione..poi è sempre soggettiva la cosa come state dicendo..
                  5-5-5 bi-zona

                  mister giochiamo in 15?

                  dago facciamo il 120%?
                  2010-07-25:


                  I miei deliri

                  Commenta

                  • f.b.o
                    Bodyweb Member
                    • Jul 2006
                    • 608
                    • 6
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                    5-5-5 bi-zona

                    mister giochiamo in 15?

                    dago facciamo il 120%?
                    aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
                    scherzi a parte, 50c-30l-20p? puo' andare per non "adipare"troppo?
                    "Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden

                    Commenta

                    • dago85
                      Banned
                      • Sep 2006
                      • 4623
                      • 87
                      • 59
                      • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                      5-5-5 bi-zona

                      mister giochiamo in 15?

                      dago facciamo il 120%?
                      HO CORRETTO...eppure nn mi hanno mai bocciato

                      Commenta

                      • Christian Troy
                        Il Fabbricatorte
                        • Oct 2005
                        • 6570
                        • 288
                        • 55
                        • Gorizia (prov.)
                        • Send PM

                        #12
                        io dirò la mia...

                        dieta normocalorica, 140-150gr carbo 2,5-3gr di pro/kg e il resto fats.

                        ricarica settimanale con 6 pasti da 100gr di carbo a pasto, 2gr pro/kg, fats meno possibile.

                        qualora si stalli si aumentano le kcal della ricarica ed eventualmente della normokcal
                        2010-07-25:


                        I miei deliri

                        Commenta

                        • DORIAN
                          Wanna dance mod
                          • Jan 2006
                          • 35808
                          • 1,446
                          • 724
                          • milano
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                          io dirò la mia...

                          dieta normocalorica, 140-150gr carbo 2,5-3gr di pro/kg e il resto fats.

                          ricarica settimanale con 6 pasti da 100gr di carbo a pasto, 2gr pro/kg, fats meno possibile.

                          qualora si stalli si aumentano le kcal della ricarica ed eventualmente della normokcal
                          anche io uso questa strategia...c'e' chi cosi' nn sale nemmeno pregando pero'... io faccio 130g cho max...pro 2.5-3xkg....fat el resto...normocalorica....ricarica cm la tua cn uno sgarrino pizza's style...
                          sigpic

                          Commenta

                          • dago85
                            Banned
                            • Sep 2006
                            • 4623
                            • 87
                            • 59
                            • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                            • Send PM

                            #14
                            x i fat almeno sapete fare una proporzione?
                            cioè quanti:
                            monosaturi:?
                            polisaturi:?
                            saturi:?

                            in massa, anche a causa della presenza di carbo, è meglio limitarli quasi del tutto i saturi? x esempio mangereste della maionese o il grasso di pancetta in un alimetazione da massa?

                            Commenta

                            • f.b.o
                              Bodyweb Member
                              • Jul 2006
                              • 608
                              • 6
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                              x i fat almeno sapete fare una proporzione?
                              cioè quanti:
                              monosaturi:?
                              polisaturi:?
                              saturi:?

                              in massa, anche a causa della presenza di carbo, è meglio limitarli quasi del tutto i saturi? x esempio mangereste della maionese o il grasso di pancetta in un alimetazione da massa?
                              mi aggrego e in + chiedo:
                              quale' il motivo di tenere basisi i fat (ok per i saturi )se controlliamo il tetto calorico?se la dieta e' ben bilanciata con numero di cho's bbastanza alto e vengono distribuiti bene i cho prima parte della giornata e postwo, il resto di energia se teniamo non di 2 gr di pro, da dove la prendiamo ?
                              "Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden

                              Commenta

                              Working...
                              X