lingua di bue

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
    na' bella bomba si...
    però è una bella bomba da uno sgarro altrettanto bello provare per credere
    Originariamente Scritto da Dropkick

    Commenta

    • dij
      Improve yourself
      • Feb 2007
      • 9426
      • 580
      • 1,036
      • Milano
      • Send PM

      #47
      se lo dici tu,( ho letto tutte le tue ricette) mi fido ;-)

      Commenta

      • tylerdurden84
        yasminelle user
        • Apr 2006
        • 12222
        • 531
        • 714
        • MiAmi?
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
        la ricetta classica è un po' na bomba da sgarro :metti nel frullatore olio extravergine d'oliva, prezzemolo,aglio,un tuorlo cotto,la mollica di pane e qualche acciuga..le proporzioni non le conosco ma deve venire fuori una salsina verde acceso e molto densa

        sigpic


        Originariamente Scritto da _Jamez_
        Le donne degli altri non le ho mai volute
        non esistono ostacoli troppo grandi, esistono motivazioni troppo piccole...

        Commenta

        • zajka
          Bodyweb Senior
          • Oct 2006
          • 21342
          • 1,360
          • 1,110
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
          se lo dici tu,( ho letto tutte le tue ricette) mi fido ;-)
          sì ma le mie ricette sono light(a parte i risotti tipo salmone fresco o noci+gorgonzola o salsiccia+porro+zucca che fanno eccezione),questa è la ricetta della nonna.. e come ben sai,più la ricetta è da nonna e più è bomba di unto
          Originariamente Scritto da Dropkick

          Commenta

          • zajka
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
            • 21342
            • 1,360
            • 1,110
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da tylerdurden84 Visualizza Messaggio
            Originariamente Scritto da Dropkick

            Commenta

            • nIK0
              Banned
              • Nov 2006
              • 9634
              • 390
              • 617
              • SK
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
              sì ma le mie ricette sono light(a parte i risotti tipo salmone fresco o noci+gorgonzola o salsiccia+porro+zucca che fanno eccezione),questa è la ricetta della nonna.. e come ben sai,più la ricetta è da nonna e più è bomba di unto
              mi posso invitare a cena quando sgarri ??? ...pago è !!!!

              Commenta

              • zajka
                Bodyweb Senior
                • Oct 2006
                • 21342
                • 1,360
                • 1,110
                • Send PM

                #52
                Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                mi posso invitare a cena quando sgarri ??? ...pago è !!!!
                eheheh
                comunque a parte gli scherzi,anche alcuni risotti,se uno ha un po' di tempo a disposizione, si possono rendere light ma ugualmente molto ma molto buoni...nel solito risotto al salmone,basta non metterci olio/burro che tanto il salmone è grasso di suo e amalgama bene..in quello della zucca uguale,togli anche la salsiccia e sei light...noci e gorgonzola... ....no quello direi che può rimanere intatto,gl'è proprio bono così
                Originariamente Scritto da Dropkick

                Commenta

                • nIK0
                  Banned
                  • Nov 2006
                  • 9634
                  • 390
                  • 617
                  • SK
                  • Send PM

                  #53
                  ma si, alla fine si sta poco a mangiare cose buone e lait !

                  Commenta

                  Working...
                  X