lingua di bue

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  • tylerdurden84
    yasminelle user
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    • MiAmi?
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    #31
    mi scappa il vomito a spruzzo (cit)
    sigpic


    Originariamente Scritto da _Jamez_
    Le donne degli altri non le ho mai volute
    non esistono ostacoli troppo grandi, esistono motivazioni troppo piccole...

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    • max_power
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      #32
      Originariamente Scritto da Bodyteen89 Visualizza Messaggio
      Perchè no?
      io lo mangio a volte, diciamo ke è povero di grassi e x le pro stiamo a 20gr x 100gr.. l'unica cosa negativa potrebbe essere che può contenere residui di sostanze usate nell'allevamento..
      Fatto in padella con patate e cipolla è buonissimo!!
      Ne approfitto per rispondere anche all'altra domanda. La lingua di bue non si può sgrassare con il metodo proposto dall'utente, se vuoi sgrassarla devi farlo manualmente.

      Per quanto riguarda il fegato, il punto negativo che hai sottolineato non è di poco valore, tutt'altro.
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • max_power
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        #33
        Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
        ricca di crea
        Per averne un pugno di grammi ne devi mangiare un kg, fa un po' tu...
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • Christian Troy
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          #34
          Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
          ok, però nn puoi pretendere che un alimento col 18% di grassi (di cui credo la maggior parte saturi.... cit. su dica33.it) sia valido come il petto di pollo o di tacchino...

          poi ha poche proteine 15-17% e nn so nemmeno che VB abbiamo, quindi ripeto meglio considerarlo un pasto fuori dalla dieta, piuttosto che farlo rientrare nella dieta stessa
          ha 8gr di saturi e 8 di mono, 89mg di colesterolo... c'è di peggio come grassi (anche vedendo gente che il grana lo mette ovunque )
          2010-07-25:


          I miei deliri

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          • Christian Troy
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            #35
            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
            Per averne un pugno di grammi ne devi mangiare un kg, fa un po' tu...
            infatti e pure per il cla mi pare che potrebbero esserne ricche qualora si nutrissero realmente di erbame vario cosa difficile ai nostri giorni.
            inoltre ho letto da qualche parte che le proteine origine NZ son migliori anche per questo motivo (le vacche brucano l'erba) e quindi producono un latte migliore e contengono anche del cla.

            fregnaccia?
            2010-07-25:


            I miei deliri

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            • zajka
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              #36
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              Ne approfitto per rispondere anche all'altra domanda. La lingua di bue non si può sgrassare con il metodo proposto dall'utente, se vuoi sgrassarla devi farlo manualmente.

              Per quanto riguarda il fegato, il punto negativo che hai sottolineato non è di poco valore, tutt'altro.
              max io intendevo togliere il grasso visibile manualmente concentrato nella parte centrale. il che non è poco,rimane la parte magra che,a mio avviso, non è male
              Originariamente Scritto da Dropkick

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              • dij
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                #37
                Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                inoltre ho letto da qualche parte che le proteine origine NZ son migliori anche per questo motivo (le vacche brucano l'erba) e quindi producono un latte migliore e contengono anche del cla.
                fregnaccia?
                1a1 palla al centro???

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                  #38
                  Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                  Direi proprio di no.

                  Per quanto riguarda la domanda sulla lingua di bue, non si può sgrassare.
                  Riguardo la tua affermazione sul fegato, mi spieghi perchè no ???
                  pro 20g
                  carbo 6g
                  fatz 4-5g

                  alimento ricco di vitamine e minerali se non mi sbaglio....

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                  • Christian Troy
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                    #39
                    Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                    Riguardo la tua affermazione sul fegato, mi spieghi perchè no ???
                    pro 20g
                    carbo 6g
                    fatz 4-5g

                    alimento ricco di vitamine e minerali se non mi sbaglio....
                    perchè è la parte che si occupa di smaltire tutte le tossine (derivanti dai prodotti che utilizzano per gonfiarli e farli pesare di più e, quindi, ricavarci maggior profitto.... in pratica ci dan giù pesante di aas ).
                    il fegato è una tantum... 1-2 volte al mese e se possibile da una bestia giovane (vedi vitello).
                    per restare in tema di frattaglie... e il cuore di bovino alla griglia dove lo mettiamo raga????? e non dite su per il BIP
                    2010-07-25:


                    I miei deliri

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                      #40
                      Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                      perchè è la parte che si occupa di smaltire tutte le tossine (derivanti dai prodotti che utilizzano per gonfiarli e farli pesare di più e, quindi, ricavarci maggior profitto.... in pratica ci dan giù pesante di aas ).
                      il fegato è una tantum... 1-2 volte al mese e se possibile da una bestia giovane (vedi vitello).
                      per restare in tema di frattaglie... e il cuore di bovino alla griglia dove lo mettiamo raga????? e non dite su per il BIP


                      ....AAS ??!!?

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                        #41
                        Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio


                        ....AAS ??!!?
                        steroidi
                        2010-07-25:


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                          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                          ma veramente è un delicatesse se fredda e con la salsa verde poi...mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
                          ma come si produce questa salsina verde ???

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                            Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                            ma come si produce questa salsina verde ???
                            la ricetta classica è un po' na bomba da sgarro :metti nel frullatore olio extravergine d'oliva, prezzemolo,aglio,un tuorlo cotto,la mollica di pane e qualche acciuga..le proporzioni non le conosco ma deve venire fuori una salsina verde acceso e molto densa
                            Originariamente Scritto da Dropkick

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                              #44
                              Mmmmmm Gola !!!!

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                                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                                la ricetta classica è un po' na bomba da sgarro
                                na' bella bomba si...
                                praticamente è pesto con rosso d'uovo anke!!!
                                Last edited by dij; 16-05-2007, 22:06:30.

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