lingua di bue

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
    ma veramente è un delicatesse se fredda e con la salsa verde poi...mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    la salsina verde non so quale sia, di solito qua con il lesso usiamo le salse agrodolci, comunque ho visto che ha 18g di fatz x 100g.... non pochini...

    Commenta

    • zajka
      Bodyweb Senior
      • Oct 2006
      • 21342
      • 1,360
      • 1,110
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
      la salsina verde non so quale sia, di solito qua con il lesso usiamo le salse agrodolci, comunque ho visto che ha 18g di fatz x 100g.... non pochini...
      beh allora..i valori sono riferiti ai 100g edibili e sono valori medi...se guardi infatti,la parte centrale della lingua è molto grassa..ma non viene mangiata..prima di mangiarla,togli la pelle e la parte grassa che fa schifo..poi la tagli apezzettini..ma ciò che mangi è la parte magra
      Originariamente Scritto da Dropkick

      Commenta

      • nIK0
        Banned
        • Nov 2006
        • 9634
        • 390
        • 617
        • SK
        • Send PM

        #18
        io l'ho mangiata tutta intera, prossima volta cercherò di "curarla"

        Commenta

        • Mr. Anderson
          Bodyweb Senior
          • Dec 2004
          • 7428
          • 331
          • 293
          • Caserta
          • Send PM

          #19
          proprio stasera mi son cucinato il fegato al forno.... secchissimo!!!

          cmq anche io ho mangiato la lingua di bue, diciamo che fatta al sugo è buona, ma è un alimento da mangiare con tranquillità 1 volta ogni tanto


          Commenta

          • zajka
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
            • 21342
            • 1,360
            • 1,110
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
            proprio stasera mi son cucinato il fegato al forno.... secchissimo!!!

            cmq anche io ho mangiato la lingua di bue, diciamo che fatta al sugo è buona, ma è un alimento da mangiare con tranquillità 1 volta ogni tanto
            direi che lesso e sgrassato è un alimento da mangiare anche più di una volta ogni tanto volendo
            Originariamente Scritto da Dropkick

            Commenta

            • Mr. Anderson
              Bodyweb Senior
              • Dec 2004
              • 7428
              • 331
              • 293
              • Caserta
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
              direi che lesso e sgrassato è un alimento da mangiare anche più di una volta ogni tanto volendo
              mah guarda se devo scegliere tra la lingua cucinata da mia madre (buonissima) e la lingua lessa e sgrassata, permettimi, ma preferisco sgarrare 1 volta ogni tanto e godermi il piatto.... ci sono tante altri pietanze con cui poter sostituire la lingua


              Commenta

              • zajka
                Bodyweb Senior
                • Oct 2006
                • 21342
                • 1,360
                • 1,110
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
                mah guarda se devo scegliere tra la lingua cucinata da mia madre (buonissima) e la lingua lessa e sgrassata, permettimi, ma preferisco sgarrare 1 volta ogni tanto e godermi il piatto.... ci sono tante altri pietanze con cui poter sostituire la lingua
                guarda che al sugo non l'ho mai mangiata..ma ti posso assicurare che la ricetta classica è quella nella pentola a pressione e con la salsa verde(a base di prezzemolo e aglio)..è una delizia..
                Originariamente Scritto da Dropkick

                Commenta

                • Mr. Anderson
                  Bodyweb Senior
                  • Dec 2004
                  • 7428
                  • 331
                  • 293
                  • Caserta
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                  guarda che al sugo non l'ho mai mangiata..ma ti posso assicurare che la ricetta classica è quella nella pentola a pressione e con la salsa verde(a base di prezzemolo e aglio)..è una delizia..
                  ok, però nn puoi pretendere che un alimento col 18% di grassi (di cui credo la maggior parte saturi.... cit. su dica33.it) sia valido come il petto di pollo o di tacchino...

                  poi ha poche proteine 15-17% e nn so nemmeno che VB abbiamo, quindi ripeto meglio considerarlo un pasto fuori dalla dieta, piuttosto che farlo rientrare nella dieta stessa


                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
                    ok, però nn puoi pretendere che un alimento col 18% di grassi (di cui credo la maggior parte saturi.... cit. su dica33.it) sia valido come il petto di pollo o di tacchino...

                    poi ha poche proteine 15-17% e nn so nemmeno che VB abbiamo, quindi ripeto meglio considerarlo un pasto fuori dalla dieta, piuttosto che farlo rientrare nella dieta stessa
                    e vabbè..allora mangiamo solo petto di pollo e tacchino finché non ci viene la nausea
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • Mr. Anderson
                      Bodyweb Senior
                      • Dec 2004
                      • 7428
                      • 331
                      • 293
                      • Caserta
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      e vabbè..allora mangiamo solo petto di pollo e tacchino finché non ci viene la nausea
                      nn dimentichiamoci del pesce e delle uova


                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        #26
                        comunque hai ragione,non è assolutamente uguale al pollo,ci mancherebbe!però non credo che sia uno sgarro,tutto qui
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • zajka
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2006
                          • 21342
                          • 1,360
                          • 1,110
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
                          nn dimentichiamoci del pesce e delle uova
                          sisi tonno in scatoletta che va di traverso e albumi alla goccia con il naso tappato
                          Originariamente Scritto da Dropkick

                          Commenta

                          • Mr. Anderson
                            Bodyweb Senior
                            • Dec 2004
                            • 7428
                            • 331
                            • 293
                            • Caserta
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                            comunque hai ragione,non è assolutamente uguale al pollo,ci mancherebbe!però non credo che sia uno sgarro,tutto qui
                            e vabbè la pensiamo diversamente


                            Commenta

                            • Bodyteen89
                              Bodyweb Member
                              • Apr 2006
                              • 168
                              • 2
                              • 0
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                              Direi proprio di no.

                              Per quanto riguarda la domanda sulla lingua di bue, non si può sgrassare.
                              Perchè no?
                              io lo mangio a volte, diciamo ke è povero di grassi e x le pro stiamo a 20gr x 100gr.. l'unica cosa negativa potrebbe essere che può contenere residui di sostanze usate nell'allevamento..
                              Fatto in padella con patate e cipolla è buonissimo!!

                              Commenta

                              • dij
                                Improve yourself
                                • Feb 2007
                                • 9426
                                • 580
                                • 1,036
                                • Milano
                                • Send PM

                                #30
                                scusate stiamo parlando dell animale ke fornisce la carne rossa...
                                non dimentichiamocela...ricca di crea e cla! (in cheto certo nn me la scordo) ;-)))

                                Commenta

                                Working...
                                X