Cosa faccio!?!?!?!?!Cosa faccio???

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  • Gentleman07
    Bodyweb Member
    • Dec 2006
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    #16
    vi narro l'esperienza di una mia cara amica... all'epoca aveva 18 anni, era grassa nel vero senso della parola e nn perdeva kili neanke a piangere... seguiva diete su diete e dietologi e dietisti e santi e apostoli e pure vanne marki...ma niente da fare. era disperata, non sapeva dove sbattere la testa! ad un certo punto, arrivata al limite, si è detta: smetto coi carboidrati! specifico, cosa deleterea e molto pericolosa, nessuna persona sana di mente potrebbe consigliare una cosa del genere... sto solo raccontando un esperienza personale. Fatto sta che nel giro di un estate ha perso più di 20 Kg... cosa da non credersi. non ke adesso sia un figurino, eh... ma rispetto a prima, non la riconoscereste nemmeno.
    I pro sono ke adesso è soddisfatta... i contro sono ke nel corso di 6 mesi è svenuta 5 volte, una delle quali è stata ricoverata in ospedale.
    Da quello che mi raccontava non prendeva nè farmaci nè prodotti pseudo-naturali, beveva gran frullati di frutta e qndo aveva i morsi della fame, mangiava UN CRAKER (un pakketto d cracker al giorno per intenderci)... so bene ke siamo ai limiti dell'anoressia... penso anke però ke a volte non vi sia altra via che fare scelte piuttosto radicali...
    Saluti.

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    • spot86
      Vincenzo Tortora
      • Dec 2006
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      #17
      Originariamente Scritto da Ruxxo Visualizza Messaggio
      ok seguiro i tuoi consigli!!!!!!!!!!
      Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!
      p.s ma tipo quando dici porzione di grassi come faccio a sapere se e grasso abb???
      Grazie ankoraaaaaaaaa!!!!!!!
      esempio: la porzione a pranzo, direi che un cucchiaio d'olio d'oliva è ok...
      mezza porzione negli spuntini vale a dire una decina (o meno) di mandorle, tre o quattro noci...
      se poi ad esempio (a pranzo o cena) mangi salmone, che è un pesce grasso, al posto di un cucchiaio d'olio ne usi mezzo...
      insomma, non essere troppo ossessionato da pesi altri cavoli, che non serve a nulla...d'altro canto stai comunque attento a non mangiar troppo nè troppo poco...
      --
      Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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      • corlis1
        Cialis abuser
        • Jun 2004
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        • Cairo
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        #18
        Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
        maledetti dietologi.....

        ma come si può paragonare lo yogurth coi crackers e col cioccolato

        cosa sono 20gr di cereali la dose x il cardellino??

        a cena che vuol dire carne libera o 80gr di formaggio

        biscotti????? sorbetto???
        recentemente un mio amico si e' rivolto ad un dietologo che lo ha messo alla fame ovvero roba da meno di 1300 cal . su una persona da 110 kg x 1,98 e lo ha imbottito di anoressizzanti..
        Perle !!!

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        • Ruxxo
          Bodyweb Member
          • May 2007
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          #19
          Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
          esempio: la porzione a pranzo, direi che un cucchiaio d'olio d'oliva è ok...
          mezza porzione negli spuntini vale a dire una decina (o meno) di mandorle, tre o quattro noci...
          se poi ad esempio (a pranzo o cena) mangi salmone, che è un pesce grasso, al posto di un cucchiaio d'olio ne usi mezzo...
          insomma, non essere troppo ossessionato da pesi altri cavoli, che non serve a nulla...d'altro canto stai comunque attento a non mangiar troppo nè troppo poco...

          ok li seguirò alla lettera..........grazieeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!

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