troppe kcal

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • junkman1980
    Bodyweb Member
    • Feb 2007
    • 1215
    • 67
    • 70
    • Tokyo
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
    e io che mi preoccupo per le mie 1000... ma che hai fatto fuori ?
    dipende anche quanto hai mangiato durante il giorno.oggi,per esempio, per mancanza di tempo avro ingurgitato solo 800kcal in totale.quindi mi aspetta una cenetta da almeno 700-800kcal,non vedo l'ora
    sigpic

    Commenta

    • nIK0
      Banned
      • Nov 2006
      • 9634
      • 390
      • 617
      • SK
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Goos Visualizza Messaggio
      club sandwich con tanta salsa rosa, grissini e miele, gelatone da 5 palline, e whisky con coca cola x 2. poi come pre nanna, yogurt - miele- 100gr di muesli e latte e biscotti al cioccolato.
      ultima serata così, ora si sta in riga per 3 settimane
      dovresti postarlo nella sezione ABBUFFATE E AFFINI !!!!

      Commenta

      • Templare
        Bodyweb Senior
        • Jan 2007
        • 5871
        • 287
        • 396
        • Livorno
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
        dovresti postarlo nella sezione ABBUFFATE E AFFINI !!!!
        Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam

        Commenta

        • simonLA
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2006
          • 4269
          • 312
          • 361
          • Novara
          • Send PM

          #19
          il mio sgarro ideale..è.....pizza..4ever

          Commenta

          • dago85
            Banned
            • Sep 2006
            • 4623
            • 87
            • 59
            • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
            • Send PM

            #20
            il mio sgarro ideale è spaghetti alla piastra con frutti di mare del ristorante cinese..sono troppo buoni!! li mangerei a chili..x me sta sopra alla scelta della pizza..tranne se la pizza è la pachino(la mozzarella di bufala che cola...) solo che anche in ricarica, niente mozzarella

            Commenta

            • nIK0
              Banned
              • Nov 2006
              • 9634
              • 390
              • 617
              • SK
              • Send PM

              #21
              come si fanno gli spaghi alla piastra dago ???

              Commenta

              • simonLA
                Bodyweb Advanced
                • Apr 2006
                • 4269
                • 312
                • 361
                • Novara
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                il mio sgarro ideale è spaghetti alla piastra con frutti di mare del ristorante cinese..sono troppo buoni!! li mangerei a chili..x me sta sopra alla scelta della pizza..tranne se la pizza è la pachino(la mozzarella di bufala che cola...) solo che anche in ricarica, niente mozzarella
                bhe forse puizza è banale come sgarro...meglio fritto misto o grigliata di *****...hihihi

                Commenta

                • viandante
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2006
                  • 1012
                  • 35
                  • 34
                  • Italia
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da Goos Visualizza Messaggio
                  club sandwich con tanta salsa rosa, grissini e miele, gelatone da 5 palline, e whisky con coca cola x 2. poi come pre nanna, yogurt - miele- 100gr di muesli e latte e biscotti al cioccolato.
                  ultima serata così, ora si sta in riga per 3 settimane

                  ma stai in spagna ?
                  Hasta que el cuerpo aguante...

                  Originariamente Scritto da ItalianBoy88
                  Quale parte del corpo bisogna allenare per migliorare pettorali e fianchi?chiaramente escludendo gli stessi.

                  Commenta

                  • Templare
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2007
                    • 5871
                    • 287
                    • 396
                    • Livorno
                    • Send PM

                    #24
                    Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam

                    Commenta

                    • dago85
                      Banned
                      • Sep 2006
                      • 4623
                      • 87
                      • 59
                      • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                      come si fanno gli spaghi alla piastra dago ???
                      no no io li compro al ristorante cinese vicino casa mia..sono buonissimi..oppure sono buoni i ravioli al vapore..anzi pensandoci bene stà domenica come sgarro mi faccio il KEBAB!!!!

                      Commenta

                      • Templare
                        Bodyweb Senior
                        • Jan 2007
                        • 5871
                        • 287
                        • 396
                        • Livorno
                        • Send PM

                        #26
                        meglio sgarrare con la pizza ... ma sinché resisto ... niente sgarri ...
                        Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam

                        Commenta

                        • dago85
                          Banned
                          • Sep 2006
                          • 4623
                          • 87
                          • 59
                          • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                          • Send PM

                          #27
                          mah, tra pizza e kebab stiamo li..anzi il kebab ha meno olio rispetto alle normali pizze e poi la carne non mi sembra molto grassa..cioè il grasso lo fanno colare via..

                          Commenta

                          • DORIAN
                            Wanna dance mod
                            • Jan 2006
                            • 35808
                            • 1,446
                            • 724
                            • milano
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                            mah, tra pizza e kebab stiamo li..anzi il kebab ha meno olio rispetto alle normali pizze e poi la carne non mi sembra molto grassa..cioè il grasso lo fanno colare via..
                            niete pippe che vuoi che cambi...anzi meglio il kebab amico...perche' la pizza andrebbe presa senza mozzarella.... e che pizza sarebbe.?...
                            sigpic

                            Commenta

                            • dago85
                              Banned
                              • Sep 2006
                              • 4623
                              • 87
                              • 59
                              • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                              • Send PM

                              #29
                              infatti..le pizze migliori sono quelle con mozzarella..ma è cosi tanto da evitare stà mozzarella? dammi una ragione valida!!!!

                              Commenta

                              • Manchester
                                Huge and Hard
                                • Apr 2001
                                • 7594
                                • 93
                                • 49
                                • Piacenza
                                • Send PM

                                #30
                                pasta al forno di mia nonna rulez o fajiitas al messicano(che a parte le salse nn sono poi così sgarrose)
                                Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                                Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

                                Commenta

                                Working...
                                X