marmellata more light ?!?!?!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    marmellata more light ?!?!?!

    ho qualche chilo di more raccolte oggi, volevo farci una marmellata ma senza lo zucchero.... ho un mezzo chilo di fruttosio in casa.... avete qualche consiglio da darmi please?????
    grazie
  • Christian Troy
    Il Fabbricatorte
    • Oct 2005
    • 6570
    • 288
    • 55
    • Gorizia (prov.)
    • Send PM

    #2
    compra il fruttapec 2:1 e leggi le istruzioni
    2010-07-25:


    I miei deliri

    Commenta

    • nIK0
      Banned
      • Nov 2006
      • 9634
      • 390
      • 617
      • SK
      • Send PM

      #3
      speravo in una tua risposta in questo thread !!!!
      magari domani mattina se trovo un supermarket open ci vado, se no pensavo di fare, correggimi se sbaglio:

      Mettere tutte le more in pentola con acqua e limone, far cucinare finchè non diventa densa, passare nel passaverdure per dividerle dal "torso" interno, quindi continuare la cottura con aggiunta di fruttosio (è l'unica alternativa allo zucchero x fare una marmallata, giusto???) quindi via nei barattoli.

      Commenta

      • Christian Troy
        Il Fabbricatorte
        • Oct 2005
        • 6570
        • 288
        • 55
        • Gorizia (prov.)
        • Send PM

        #4
        guarda col fruttapec la fai in 5 minuti nel modo tradizionale in qualche ora, fai te
        2010-07-25:


        I miei deliri

        Commenta

        • nIK0
          Banned
          • Nov 2006
          • 9634
          • 390
          • 617
          • SK
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
          guarda col fruttapec la fai in 5 minuti nel modo tradizionale in qualche ora, fai te
          ottima segnalazione christian !!!! Mi son venuti 5 vasetti bormioli piccoli con 3kg circa di more "pulite".
          Te la consiglio con aggiunta di CANNELLA!!! eccezionale !!!!!!!!
          Da ricetta ci andava 1.5 kg di zucchero, io invece ho fatto con circa 300-350g di fruttosio.
          Non sembra venuta male, adesso è da provare a temperatura ambiente!!!

          Ma il fruttapec cos'è? .....kcal,pro,cho,fats ?????
          Last edited by nIK0; 13-05-2007, 14:54:03.

          Commenta

          Working...
          X