If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Qualcuno conosce i valori nutrizionali e l'IG del grano che si usa per fare la pastiera??
per chi nn conoscesse la pastiera, è un dolce fatto con grano cotto, e nella confezione il grano si trova in acqua e sale.
ma stai scherzando ? cosa te ne importa dell' IG del grano,quando nella pasteria ci stanno dai 200 ai 400gr di zuccheri,dalle 6 alle 12 uova intere,asseconda se la preferisci con o senza la crema e altri 300 gr di burro ect ect.
a parte questo è il mio dolce preferito e mi viene anche molto bene
"Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".
" C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "
....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..
Originally posted by ultra
I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...
ma stai scherzando ? cosa te ne importa dell' IG del grano,quando nella pasteria ci stanno dai 200 ai 400gr di zuccheri,dalle 6 alle 12 uova intere,asseconda se la preferisci con o senza la crema e altri 300 gr di burro ect ect.
a parte questo è il mio dolce preferito e mi viene anche molto bene
ma stai scherzando ? cosa te ne importa dell' IG del grano,quando nella pasteria ci stanno dai 200 ai 400gr di zuccheri,dalle 6 alle 12 uova intere,asseconda se la preferisci con o senza la crema e altri 300 gr di burro ect ect.
a parte questo è il mio dolce preferito e mi viene anche molto bene
no no aspè, nn è che mi devo mangiare la pastiera
siccome è avanzata una boccia di grano (che contiene solo acqua e sale) volevo utilizzarlo per farmi gli albumi al mattino, e quindi cuocerli nella stessa acqua del grano, che essendo più pastosa può darsi che nn si attacca troppo alla padella
figurati se volevo la pastiera mi facevo i problemi di IG
proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
Originariamente Scritto da Gandhi
Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
credo sia farina di grano duro ma posso sbagliarmi: FARINA DI GRANO DURO
valori per 100 grammi:
- parte edibile: 100 gr. - Kcal: 304 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 12,6 gr. - Carboidrati: 61,1 gr. - grassi: 2,8 gr. - Fibre: 3,5 gr. - Ferro: 29 mg - Calcio: 29 mg - Vitamina C: 0 mg
credo sia farina di grano duro ma posso sbagliarmi: FARINA DI GRANO DURO
valori per 100 grammi:
- parte edibile: 100 gr. - Kcal: 304 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 12,6 gr. - Carboidrati: 61,1 gr. - grassi: 2,8 gr. - Fibre: 3,5 gr. - Ferro: 29 mg - Calcio: 29 mg - Vitamina C: 0 mg
credo sia farina di grano duro ma posso sbagliarmi: FARINA DI GRANO DURO
valori per 100 grammi:
- parte edibile: 100 gr. - Kcal: 304 gr. - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 12,6 gr. - Carboidrati: 61,1 gr. - grassi: 2,8 gr. - Fibre: 3,5 gr. - Ferro: 29 mg - Calcio: 29 mg - Vitamina C: 0 mg
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta