Al supermercato

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • multipower
    Ex-burlone
    • Dec 2000
    • 8512
    • 12
    • 4
    • Send PM

    #16
    Scusate la mia ignoranza culinaria... ma l'olio che usi, Gawain, è sempre di arachidi vero?

    Ciao!!!

    multipower

    Commenta

    • Gawain
      Bodyweb Senior
      • Aug 2000
      • 13919
      • 74
      • 41
      • Italia
      • Send PM

      #17
      Postato originalmente da : max_power:
      <STRONG>
      Secondo me no...andrebbero consumate subito perchè potrebbero degradare...ma non sono sicuro di ciò che sto dicendo...aspetto pareri dai più esperti.

      </STRONG>
      Se le conservi il frigo non c'è problema
      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #18
        Ok...grazie Gawain...lo avevo detto che non ne ero sicuro. La reazione di Milward non avviene quindi a basse temperature ?

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • aguirre
          Bodyweb Member
          • May 2001
          • 1515
          • 2
          • 0
          • novara
          • Send PM

          #19
          Postato originalmente da : max_power:
          <STRONG>Ok...grazie Gawain...lo avevo detto che non ne ero sicuro. La reazione di Milward non avviene quindi a basse temperature ?

          max_power</STRONG>
          la reazione di Milward???????


          ma esiste davvero o lo dici solo x farmi sentire ignorante???
          Volevo una missione e per i miei peccati me ne hanno data una (apocalypse now)

          Commenta

          • ken shiro
            Bodyweb Member
            • Nov 2000
            • 1008
            • 0
            • 0
            • italy
            • Send PM

            #20
            Mi potreste dire il nome e la marca del brik di albumi?

            Commenta

            • Gawain
              Bodyweb Senior
              • Aug 2000
              • 13919
              • 74
              • 41
              • Italia
              • Send PM

              #21
              AIA
              Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

              Commenta

              • davyp74
                Bodyweb Member
                • May 2001
                • 638
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #22
                Ti sei fatto male??

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #23
                  Postato originalmente da : aguirre:
                  <STRONG>la reazione di Milward???????


                  ma esiste davvero o lo dici solo x farmi sentire ignorante??? </STRONG>
                  Si...è il processo di deterioramento proteico.


                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  Working...
                  X