le perle di omega 3 essendo grassi vanno calcolati nella dieta??....altrimenti si rischia di ingrassare con l'assunzione??
perle di omega3 e dieta
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scusate x l'OT ma un po' in tema ci sto
Oltre alle perle di omega3 (solitamente 2 ai pasti, se mangio pesce grasso niente) 1-2 volte al giorno (nella minestra,verdura,carne,......) metto 2-3 cucchiaini di lecitina di soia che ha pure un sapore eccezzionale (IMHO).
Ma tutti sti grassi, anche se "buoni" non è che vanno a depositari ?
Me lo chiedevo sopratutto oggi, che a pranzo con verdura, olio(meno di un cucchiaio di evo), 200g di tacchino, 50g pane segale e 15g grana.
Che succede se in una dieta di definizione, con pochi carbo, diminuisco pure i grassi ???
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Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
Che succede se in una dieta di definizione, con pochi carbo, diminuisco pure i grassi ???
Tiro ad indovinare, diminuisci le calorie ?Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioTiro ad indovinare, diminuisci le calorie ?
quindi in definizione l'ideale, meno kcal definizione prima...
ma perchè allora questi grassi sono sempre presenti nei pasti ?
...sembra che siano quasi indispensabili!
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Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza MessaggioLOL !
quindi in definizione l'ideale, meno kcal definizione prima...
ma perchè allora questi grassi sono sempre presenti nei pasti ?
...sembra che siano quasi indispensabili!
Forse perchè i grassi buoni hanno effetti protettivi sul sistema cardiovascolare.
Forse perchè diminuendo i carboidrati, hai bisogno di una fonte "alternativa di energia"
Forse perchè il corpo in carenza di carboidrati, brucia un quantitativo maggiore di grassi in certe condizioni.
Forse perchè molte fonti di grassi sono ricche di antiossidanti (olio d'oliva, frutta secca)
Forse perchè i grassi contribuiscono maggiormente al mantenimento di uno stato di sazietà.
Forse perchè i grassi contribuiscono a tenere più stabile la glicemia.
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioTiro nuovamente ad indovinare:
Forse perchè i grassi buoni hanno effetti protettivi sul sistema cardiovascolare.
Forse perchè diminuendo i carboidrati, hai bisogno di una fonte "alternativa di energia"
Forse perchè il corpo in carenza di carboidrati, brucia un quantitativo maggiore di grassi in certe condizioni.
Forse perchè molte fonti di grassi sono ricche di antiossidanti (olio d'oliva, frutta secca)
Forse perchè i grassi contribuiscono maggiormente al mantenimento di uno stato di sazietà.
Forse perchè i grassi contribuiscono a tenere più stabile la glicemia.
max_power
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