Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Conservazione riso

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Conservazione riso

    Raga arriva il caldo e la voglia di cucinare e mangiare è sempre meno



    Avevo pensato di bollire del riso e farne un 'isalatone in quantità industriale.

    Con albumi, tonno, condiriso, ecc.

    Il problema che vi voglio porre è:
    Per quanto tempo si conserva in frigo il miscuglio?!?!

    3-4 gg vado tra?

    grazie
    sigpic

    #2
    conservala il meno possibile, giusto perchè fa caldo

    Commenta


      #3
      Originariamente Scritto da vincent_81 Visualizza Messaggio
      Raga arriva il caldo e la voglia di cucinare e mangiare è sempre meno



      Avevo pensato di bollire del riso e farne un 'isalatone in quantità industriale.

      Con albumi, tonno, condiriso, ecc.

      Il problema che vi voglio porre è:
      Per quanto tempo si conserva in frigo il miscuglio?!?!

      3-4 gg vado tra?

      grazie
      Non più di 3 giorni in frigo a mio parere.
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta


        #4
        grazie
        sigpic

        Commenta


          #5
          questa la so! anche se non sono bb posso dirti 3 al max 4 giorni..ma il condiriso lascialo perdere..fai da te il condimento , molto meglio

          Commenta


            #6
            ....come gia detto 3 gg in frigo........fai cuocere il riso.....lo lavi bene dall'amido e lo metti in una ciotola in frigo..........

            Eviterei anche io il CONDIRISO..............tonno, sombro, verdure miste.......io a volte ci metto dentro il POLLO tagliato a pezzetti........almeno mangio tutt'uno.........hahahah e non mi porto dietro troppe ciotole al lavoro..........

            Commenta

            Working...
            X
            😀
            🥰
            🤢
            😎
            😡
            👍
            👎