Conservazione riso

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • vincent_81
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2006
    • 2828
    • 86
    • 83
    • Send PM

    Conservazione riso

    Raga arriva il caldo e la voglia di cucinare e mangiare è sempre meno



    Avevo pensato di bollire del riso e farne un 'isalatone in quantità industriale.

    Con albumi, tonno, condiriso, ecc.

    Il problema che vi voglio porre è:
    Per quanto tempo si conserva in frigo il miscuglio?!?!

    3-4 gg vado tra?

    grazie
    sigpic
  • nomoretrouble
    Crazy..... taaaazzzz!
    • Dec 2006
    • 10597
    • 685
    • 863
    • Heliopolis sopra l'albero sacro
    • Send PM

    #2
    conservala il meno possibile, giusto perchè fa caldo

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da vincent_81 Visualizza Messaggio
      Raga arriva il caldo e la voglia di cucinare e mangiare è sempre meno



      Avevo pensato di bollire del riso e farne un 'isalatone in quantità industriale.

      Con albumi, tonno, condiriso, ecc.

      Il problema che vi voglio porre è:
      Per quanto tempo si conserva in frigo il miscuglio?!?!

      3-4 gg vado tra?

      grazie
      Non più di 3 giorni in frigo a mio parere.
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • vincent_81
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2006
        • 2828
        • 86
        • 83
        • Send PM

        #4
        grazie
        sigpic

        Commenta

        • little.fae
          Bodyweb Member
          • May 2007
          • 16
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          questa la so! anche se non sono bb posso dirti 3 al max 4 giorni..ma il condiriso lascialo perdere..fai da te il condimento , molto meglio

          Commenta

          • FLAX79
            Bodyweb Member
            • Mar 2007
            • 20
            • 0
            • 0
            • Alpignano (TO)
            • Send PM

            #6
            ....come gia detto 3 gg in frigo........fai cuocere il riso.....lo lavi bene dall'amido e lo metti in una ciotola in frigo..........

            Eviterei anche io il CONDIRISO..............tonno, sombro, verdure miste.......io a volte ci metto dentro il POLLO tagliato a pezzetti........almeno mangio tutt'uno.........hahahah e non mi porto dietro troppe ciotole al lavoro..........

            Commenta

            Working...
            X