Pane AZZIMO

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Limp BizKit
    Bodyweb Member
    • Apr 2001
    • 69
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Pane AZZIMO

    Mi sapreste dire quali proprietà si potrebberpo sfruttare di questo particolare alimento? Pro e/o contro?
    Ciao!
    .
  • Gawain
    Bodyweb Senior
    • Aug 2000
    • 13919
    • 74
    • 41
    • Italia
    • Send PM

    #2
    Pro: non ha condimenti nè lievito

    Contro: ha un indice glicemico altissimo, il sapore è discutibile
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Postato originalmente da : Gawain:
      <STRONG>Pro: non ha condimenti nè lievito

      Contro: ha un indice glicemico altissimo, il sapore è discutibile</STRONG>

      Condivido appieno!
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • kappa
        Bodyweb Senior
        • Nov 2000
        • 6268
        • 99
        • 86
        • Milano
        • Send PM

        #4
        Il sapore è OTTIMO!!! Peccato x l'IG... ancora una rinuncia...
        K
        sigpickkappa78@gmail.com

        Commenta

        • phoenix
          Bodyweb Member
          • May 2000
          • 4661
          • 5
          • 0
          • A mythical bird that never dies!
          • Send PM

          #5
          Da eliminare.
          Is a calorie a calorie?
          ---------------------------
          Nulla dies sine linea
          ---------------------------

          Commenta

          • nicodipietro
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2001
            • 1586
            • 8
            • 3
            • Send PM

            #6
            Ma come? il prete della parrocchia del mio rione ha detto che il pane azzimo ORIGINALE usato da Nostro Signore nell'ultima cena (il pane di allora) era fatto totalmente dai semi di segale integrale!

            come fa ad avere un ig altissimo?

            Forse saranno riadattamenti moderni.
            Blog di informazione scientifica sulla nutrizione:
            www.nicodipietro.blogspot.it

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Sono sicuramente riadattamenti moderni.


              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • NaturalBB
                Bodyweb Advanced
                • Apr 2001
                • 512
                • 0
                • 0
                • Arluno
                • Send PM

                #8
                Senza lievito nè sale,IG alto e s'intufa in gola(specie d'estate)!
                !!NATURAL IS BETTER!!:mad:

                Commenta

                • phoenix
                  Bodyweb Member
                  • May 2000
                  • 4661
                  • 5
                  • 0
                  • A mythical bird that never dies!
                  • Send PM

                  #9
                  Quello che is compra purtroppo è fatto di farina tipo 00
                  Is a calorie a calorie?
                  ---------------------------
                  Nulla dies sine linea
                  ---------------------------

                  Commenta

                  • lo zar
                    Bodyweb Member
                    • Sep 2000
                    • 3799
                    • 1
                    • 0
                    • Italy
                    • Send PM

                    #10
                    Postato originalmente da : phoenix:
                    <STRONG>Quello che is compra purtroppo è fatto di farina tipo 00</STRONG>

                    Commenta

                    Working...
                    X