quindi con una dieta ipercalorica costituita da alimenti a basso ig si cresce ma non di grasso? massa magra?
IG o calorie?
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Originariamente Scritto da Process_Killer Visualizza Messaggioquindi con una dieta ipercalorica costituita da alimenti a basso ig si cresce ma non di grasso? massa magra?
devi essere bravo ad andare su di peso il più lentamente possibile,così da accumulare meno grasso.
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Originariamente Scritto da Process_Killer Visualizza Messaggiouna buona dieta di massa entro quanto tempo dovrebbe farmi prendere peso?
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Originariamente Scritto da junkman1980 Visualizza Messaggioehm...mi riferivo all'altro tread "chetogenica che casino"
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Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggiorisposto.sigpic
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Originariamente Scritto da junkman1980 Visualizza Messaggiothanx!!!scusami se ti ho rotto,ma e' veramente difficile gestire una cheto.una low carb e' moooolto piu facile
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Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggioun pò di grasso lo metti per forza.
devi essere bravo ad andare su di peso il più lentamente possibile,così da accumulare meno grasso.
qiundi sei convinto anche tu che cosa è un po più complicata
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è molto complicata si la cosa, per questo ho preferito mantenermi vago.
Oltre alle kcal, all'IG, è importante anche la % di macronutrienti ovviamente.
E per complicare di più le cose si può aggiungere anche quando assumere e in che quantità i macronutrienti.
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Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggiovedi che alla fine dici anche tu che non è prorio cosi...ig alto + alte cal ingrassi, ig alto + poche cal dimagrisci
qiundi sei convinto anche tu che cosa è un po più complicata
lo sò benissimo che è + complicato,io parlavo solo della regola generale.Last edited by Ospite; 07-05-2007, 10:34:41.
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Originariamente Scritto da Process_Killer Visualizza MessaggioToglietemi un dubbio... cos'è che mette più grasso, assumere alimenti ad alto ig o esagerare con le calorie giornaliere?
ciao
Se tu fai una dieta ipercalorica, a prescindere che le calorie siano tutte derivate da cibi a basso IG ingrassi lo stesso. Magari ingrassi di meno rispetto a cibi ad alto IG, ma c'è pur sempre un aumento.
Questo aumento è dovuto al fatto che assumi più calorie di quante ne consumi. Ergo, come dice Tartufone, le calorie rappresentano il primo parametro di cui tenere conto in una dieta. Poi eventualmente la composizione dei cibi, con annesso IG, la può ottimizzare.
Ma anche in questo caso l'IG è un parametro da prendere con le pinze. Per esempio in molti alimenti ad alto IG, se associati ad una fonte di grassi, si verifica un abbassamento anche notevole del parametro. Questo potrebbe spingere alcuni a dire:"Ma allora associamo i carboidrati ad alto IG ai grassi". Purtroppo non funziona così, in quanto se (ovviamente nella dieta in totale) si ha un eccessivo carico glucidico e lipidico, sempre oltre il quantitativo calorico consumato, il corpo brucierà un substrato preferenziale (in questo caso i carboidrati) e i lipidi verranno direttamente stoccati in adipe.
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioL'IG è pur sempre un parametro secondario rispetto alle calorie.
Se tu fai una dieta ipercalorica, a prescindere che le calorie siano tutte derivate da cibi a basso IG ingrassi lo stesso. Magari ingrassi di meno rispetto a cibi ad alto IG, ma c'è pur sempre un aumento.
Questo aumento è dovuto al fatto che assumi più calorie di quante ne consumi. Ergo, come dice Tartufone, le calorie rappresentano il primo parametro di cui tenere conto in una dieta. Poi eventualmente la composizione dei cibi, con annesso IG, la può ottimizzare.
Ma anche in questo caso l'IG è un parametro da prendere con le pinze. Per esempio in molti alimenti ad alto IG, se associati ad una fonte di grassi, si verifica un abbassamento anche notevole del parametro. Questo potrebbe spingere alcuni a dire:"Ma allora associamo i carboidrati ad alto IG ai grassi". Purtroppo non funziona così, in quanto se (ovviamente nella dieta in totale) si ha un eccessivo carico glucidico e lipidico, sempre oltre il quantitativo calorico consumato, il corpo brucierà un substrato preferenziale (in questo caso i carboidrati) e i lipidi verranno direttamente stoccati in adipe.
max_power
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggiodetto cio' tutto dipende dalle calorie....ma meglio ottimizzare un regime alimentare....Max_power, The Sicilian Rock
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