ALTERNATIVA PROTEICA

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #16
    Originally posted by andrea hide:
    FATEVI TUTTI UN BEL PIATTONE SERIO DI SPAGHETTI CHE E' SICURAMENTE MEGLIO..
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • JOBLACK
      'zzo guardi?
      • Nov 2000
      • 22495
      • 416
      • 364
      • Nuova York
      • Send PM

      #17
      Originally posted by andrea hide:
      FATEVI TUTTI UN BEL PIATTONE SERIO DI SPAGHETTI CHE E' SICURAMENTE MEGLIO..

      Me li faccio gia' ,grazie!
      sigpic
      Originariamente Scritto da Sergio
      Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
      Originariamente Scritto da IvAn#89
      non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #18
        Originally posted by JOBLACK:

        Me li faccio gia' ,grazie!
        E allora non mi resta che dirti :buon appetito !


        max_power

        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • JOBLACK
          'zzo guardi?
          • Nov 2000
          • 22495
          • 416
          • 364
          • Nuova York
          • Send PM

          #19
          Grazie, altrettanto!
          sigpic
          Originariamente Scritto da Sergio
          Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
          Originariamente Scritto da IvAn#89
          non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

          Commenta

          • Sergio
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #20
            Originally posted by phoenix:
            Infatti, e poi come gusto non sono granchè, il tofu della Valsoia ad esempio fa letteralmente vomitare, meglio le bistecche o lo spezzatino ma ci vuole un po' troppo tempo per prepararli.
            Prova a farlo a quadratini piccolissimi poi li soffriggi in una padella con del ragù ricco di macinato magro ed una forte dose di peperoncino in pezzi piccantissimo.
            Ricetta cinese , non è uno scherzo , provate è buonissimo !!

            Commenta

            • phoenix
              Bodyweb Member
              • May 2000
              • 4661
              • 5
              • 0
              • A mythical bird that never dies!
              • Send PM

              #21
              Originally posted by Sergio:
              Prova a farlo a quadratini piccolissimi poi li soffriggi in una padella con del ragù ricco di macinato magro ed una forte dose di peperoncino in pezzi piccantissimo.
              Ricetta cinese , non è uno scherzo , provate è buonissimo !!
              Thanks a lot!

              Ma chi di voi ha mai provato gli hamburger di soia col tofu, oppure alla campagnola?
              Sono fantastici(non quelli Valsoia comunque), ma hanno molti grassi.


              Is a calorie a calorie?
              ---------------------------
              Nulla dies sine linea
              ---------------------------

              Commenta

              Working...
              X