Ho comprato questo prodotto al supermarket
HAMBURGER MONTANA BOVINOA DULTO
PRO 16,7
CHO 1,7 di cui 0,4 zuccheri
FAT 19,3
di cui
SATURI 9,27
MONOINSATURI 9,46
POLINSATURI 0,61
INGREDIENTI
Carne bovina 95%
pangrattato (farina di frumento lievito) sigh, mi sa che qui casca l'asino
sale
antiossidante
Secondo voi in cheto va bene? ho paura che sia un alimento "sporcato" da qualche sostanza industriale
Sono a conoscenza del fatto che la carne dal macellaio è sicuramente emglio, ma per motivi di praticità, gusto e soprattuto soldi preferisco prendere questo prodotto, ovviamente se non mi "danneggia la cheto"
Ciao e grazie per i consigli
HAMBURGER MONTANA BOVINOA DULTO
PRO 16,7
CHO 1,7 di cui 0,4 zuccheri
FAT 19,3
di cui
SATURI 9,27
MONOINSATURI 9,46
POLINSATURI 0,61
INGREDIENTI
Carne bovina 95%
pangrattato (farina di frumento lievito) sigh, mi sa che qui casca l'asino
sale
antiossidante
Secondo voi in cheto va bene? ho paura che sia un alimento "sporcato" da qualche sostanza industriale
Sono a conoscenza del fatto che la carne dal macellaio è sicuramente emglio, ma per motivi di praticità, gusto e soprattuto soldi preferisco prendere questo prodotto, ovviamente se non mi "danneggia la cheto"
Ciao e grazie per i consigli
Commenta