Pizza

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Bellero
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2005
    • 4608
    • 279
    • 115
    • Lariano - Roma
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
    considerarlo semplicemente uno sgarro piacevole, no?
    ma effettivamente....quando si sgarra non si stanno a vedere di certo i macronutrienti...basta che lo sgarro sia tale e non una costante
    "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

    Commenta

    • ma_75
      Super Moderator
      • Sep 2006
      • 52669
      • 1,388
      • 775
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
      considerarlo semplicemente uno sgarro piacevole, no?
      In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
      ma_75@bodyweb.com

      Commenta

      • dij
        Improve yourself
        • Feb 2007
        • 9426
        • 580
        • 1,036
        • Milano
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Process_Killer Visualizza Messaggio
        ho trovato questo su di un sito:

        Pizza
        Molte persone hanno notato che la pizza sembra mantenere la loro glicemia alta più a lungo che un altro cibo. Mentre la ragione per la quale succede questo rimane un mistero, questa credenza popolare ha ora una conferma scientifica.
        Ahern et al. hanno confrontato su pazienti insulino dipendenti l'effetto di un pasto a base di pizza con quello prodotto da un pasto che contiene cibi ad alto indice glicemico. Hanno scoperto che sebbene inizialmente l'incremento della glicemia era simile per i due pasti, l'IG ha continuato a salire ed è aumentato significativamente dalle 4 alle 9 ore successive dopo la pizza, diversamente che per il pasto di controllo. Un effetto simile lo dà anche la focaccia salata.
        questo è vero...l'avevo già sentito...
        Last edited by dij; 05-05-2007, 16:06:27.

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
          ma effettivamente....quando si sgarra non si stanno a vedere di certo i macronutrienti...basta che lo sgarro sia tale e non una costante
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • dij
            Improve yourself
            • Feb 2007
            • 9426
            • 580
            • 1,036
            • Milano
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da Process_Killer Visualizza Messaggio
            ho trovato questo su di un sito:

            Pizza
            Molte persone hanno notato che la pizza sembra mantenere la loro glicemia alta più a lungo che un altro cibo. Mentre la ragione per la quale succede questo rimane un mistero, questa credenza popolare ha ora una conferma scientifica.
            Ahern et al. hanno confrontato su pazienti insulino dipendenti l'effetto di un pasto a base di pizza con quello prodotto da un pasto che contiene cibi ad alto indice glicemico. Hanno scoperto che sebbene inizialmente l'incremento della glicemia era simile per i due pasti, l'IG ha continuato a salire ed è aumentato significativamente dalle 4 alle 9 ore successive dopo la pizza, diversamente che per il pasto di controllo. Un effetto simile lo dà anche la focaccia salata.
            solo x curiosità, max ti risulta questa cosa?

            Commenta

            • f.b.o
              Bodyweb Member
              • Jul 2006
              • 608
              • 6
              • 0
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
              uovo? che te magni la pizza alla carbonara?


              pero' sarebbe da provare....
              garantisco: buona
              "Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                solo x curiosità, max ti risulta questa cosa?
                Si, ma non per forza è positiva il fatto che un alimento mantenga una glicemia alta per un tempo elevato. Se l'alimento mantiene una glicemia alta è pur sempre segno di un elevato carico glicemico: nel caso della pizza questo sembra ovvio in quanto la pasta della pizza contiene molti carboidrati.

                Solitamente quindi si preferiscono cibi originariamente a basso IG, ma con un carico glicemico non elevatissimo. Esempio lampante i legumi: contenendo meno carboidrati rispetto alla pasta, favoriscono una glicemia più bassa e una curva glicemica più costante.
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • dij
                  Improve yourself
                  • Feb 2007
                  • 9426
                  • 580
                  • 1,036
                  • Milano
                  • Send PM

                  #23
                  difatti io dicevo ke nn è una cosa buona questa! anzi! (sgarro etc etc)
                  una caratteristica davvero particolare...:-/

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                    difatti io dicevo ke nn è una cosa buona questa! anzi! (sgarro etc etc)
                    una caratteristica davvero particolare...:-/
                    Sì, una caratteristica magari tipica di tutti quei cibi molto ricchi in carboidrati e che presentano anche una certa quantità di grassi.
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • dij
                      Improve yourself
                      • Feb 2007
                      • 9426
                      • 580
                      • 1,036
                      • Milano
                      • Send PM

                      #25
                      ;-)

                      Commenta

                      Working...
                      X