Originariamente Scritto da Mr. Anderson
Visualizza Messaggio
Pizza
Collapse
X
-
"è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
-
-
Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggioconsiderarlo semplicemente uno sgarro piacevole, no?In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
ma_75@bodyweb.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Process_Killer Visualizza Messaggioho trovato questo su di un sito:
Pizza
Molte persone hanno notato che la pizza sembra mantenere la loro glicemia alta più a lungo che un altro cibo. Mentre la ragione per la quale succede questo rimane un mistero, questa credenza popolare ha ora una conferma scientifica.
Ahern et al. hanno confrontato su pazienti insulino dipendenti l'effetto di un pasto a base di pizza con quello prodotto da un pasto che contiene cibi ad alto indice glicemico. Hanno scoperto che sebbene inizialmente l'incremento della glicemia era simile per i due pasti, l'IG ha continuato a salire ed è aumentato significativamente dalle 4 alle 9 ore successive dopo la pizza, diversamente che per il pasto di controllo. Un effetto simile lo dà anche la focaccia salata.Last edited by dij; 05-05-2007, 16:06:27.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggioma effettivamente....quando si sgarra non si stanno a vedere di certo i macronutrienti...basta che lo sgarro sia tale e non una costanteMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Process_Killer Visualizza Messaggioho trovato questo su di un sito:
Pizza
Molte persone hanno notato che la pizza sembra mantenere la loro glicemia alta più a lungo che un altro cibo. Mentre la ragione per la quale succede questo rimane un mistero, questa credenza popolare ha ora una conferma scientifica.
Ahern et al. hanno confrontato su pazienti insulino dipendenti l'effetto di un pasto a base di pizza con quello prodotto da un pasto che contiene cibi ad alto indice glicemico. Hanno scoperto che sebbene inizialmente l'incremento della glicemia era simile per i due pasti, l'IG ha continuato a salire ed è aumentato significativamente dalle 4 alle 9 ore successive dopo la pizza, diversamente che per il pasto di controllo. Un effetto simile lo dà anche la focaccia salata.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggiouovo? che te magni la pizza alla carbonara?
pero' sarebbe da provare...."Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggiosolo x curiosità, max ti risulta questa cosa?
Solitamente quindi si preferiscono cibi originariamente a basso IG, ma con un carico glicemico non elevatissimo. Esempio lampante i legumi: contenendo meno carboidrati rispetto alla pasta, favoriscono una glicemia più bassa e una curva glicemica più costante.Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggiodifatti io dicevo ke nn è una cosa buona questa! anzi! (sgarro etc etc)
una caratteristica davvero particolare...:-/Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
Commenta