Allora, il mio problema è questo: Ho iniziato presto la definizione, perchè a causa di problemi di salute mi vedevo grasso e senza forme, sebbene credo sia stata solo una mia pippa mentale. Ora mi ritrovo con un fisico asciutto, ma con ancora un po' di adipe localizzata intorno al girovita(basso ventre e fianchi). L'anno scorso ho seguito una 0 carbo ma mi sono ritrovato magrissimo a luglio (tra le altre cose non c'era nemmeno 1 grasso nella mia dieta!).è per questo che ora chiedo il vostro aiuto.Come posso perdere quel po' di grasso localizzato e preservara la massa magra? Una metabolica? Una chetogenica? Mi date una mano a idearne una visto che non so da dove iniziare? Per adesso mangio così...
Colazione:500ml latte parz scremato + 4albumi
Spuntino 100-120gr fesa
Pranzo 70-80gr pasta +250gr carne bianca o rossa o pesce
Spuntino 100gr tonno al nat
Cena 250 gr carne bianca o rossa o pesce
Lo so che è completamente priva di grassi.Ma non so come aggiungerli.Aiutatemi pleaseeee!
Colazione:500ml latte parz scremato + 4albumi
Spuntino 100-120gr fesa
Pranzo 70-80gr pasta +250gr carne bianca o rossa o pesce
Spuntino 100gr tonno al nat
Cena 250 gr carne bianca o rossa o pesce
Lo so che è completamente priva di grassi.Ma non so come aggiungerli.Aiutatemi pleaseeee!
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