Annuncio

Collapse
No announcement yet.

variante preparazione carne

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    variante preparazione carne

    ieri sera la mamma ha fatto uno spezzatino di carne di bovino, tirando su la cipolla con l'acqua, infarinato la carne in 40g di farina, 1 dado vegetale e acqua.... alla fine nella ricetta dicevano di aggiungere dello jogurt magro, era una cosa favolosa, è venuto fuori un casino di sugo pure...
    alla fin fine per variare al solito pollo ai ferri è una maniera anche in definizione senza grossi problemi di fare la carne....

    #2
    si bhe 40gr di farina a cena possono starci (in def) se prima ti sei allenato o, alternativamente, se al posto della tiroide hai un 12 cilindri a v
    2010-07-25:


    I miei deliri

    Commenta


      #3
      Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
      ieri sera la mamma ha fatto uno spezzatino di carne di bovino, tirando su la cipolla con l'acqua, infarinato la carne in 40g di farina, 1 dado vegetale e acqua.... alla fine nella ricetta dicevano di aggiungere dello jogurt magro, era una cosa favolosa, è venuto fuori un casino di sugo pure...
      alla fin fine per variare al solito pollo ai ferri è una maniera anche in definizione senza grossi problemi di fare la carne....
      C'è la farina, se sei in low-carb direi che non va benissimo.
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      Working...
      X
      😀
      🥰
      🤢
      😎
      😡
      👍
      👎