Ragazzi, ho un dubbio riguardo al pane: c’è differenza (a livello dietetico) tra la mollica e la crosta? Ho visto molti a dieta evitare la mollica, perché?
Annuncio
Collapse
No announcement yet.
Mollica pane
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da x Visualizza MessaggioRagazzi, ho un dubbio riguardo al pane: c’è differenza (a livello dietetico) tra la mollica e la crosta? Ho visto molti a dieta evitare la mollica, perché?Max_power, The Sicilian Rock
-
-
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioPerchè così diminuiscono la quantità totale di carboidrati.
Max, puoi essere più chiaro, per favore? Cosa vuol dire, che la crosta ha meno carbo della mollica?x
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da x Visualizza MessaggioMax, puoi essere più chiaro, per favore? Cosa vuol dire, che la crosta ha meno carbo della mollica?Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioNo, non volevo dire questo. Semplicemente voglio dire che se per esempio vogliono mangiarsi un panino imbottito e non vogliono introdurre una grossa quantità di carboidrati, gli tolgono la mollica e gli mettono il companatico.
Aaah, ho capito… Sì, quello è chiaro.
No, ma io mi riferivo al solo pane: sarà capitato anche a voi di vedere gente che leva la mollica. Perché mai? Ha forse qualche proprietà dietetica negativa rispetto alla crosta?
Io, al contrario, adoro la mollica e leverei la crosta!x
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da x Visualizza MessaggioAaah, ho capito… Sì, quello è chiaro.
No, ma io mi riferivo al solo pane: sarà capitato anche a voi di vedere gente che leva la mollica. Perché mai? Ha forse qualche proprietà dietetica negativa rispetto alla crosta?
Io, al contrario, adoro la mollica e leverei la crosta!Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
Commenta