Prosciutto Cotto Magro In Cheto

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • vyncar
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2004
    • 462
    • 1
    • 0
    • Send PM

    Prosciutto Cotto Magro In Cheto

    Salve a tutti, mi scuso in anticipo se la domanda è stata già postata, ma ho fatto un search senza trovare risultati convincenti

    LA domanda è questa:

    E' possibile mangiare prosciutto cotto magro in cheto?

    Se sì, in che quantità?

    io vorrei mangiarlo, per ciclizzare come spuntinio, al posto delle varie bresaola, fesa, etc


    ciao e grazie per gli eventuali consigli
  • dij
    Improve yourself
    • Feb 2007
    • 9426
    • 580
    • 1,036
    • Milano
    • Send PM

    #2
    Certo..guarda I Valori Nutrizionali, Pro E Fat E Vedi Le Quantita Di Cui Hai Bisogno X Sostituire Fesa....etc Etc

    Commenta

    • Whipper1980
      TV Series God-Mod
      • Feb 2006
      • 14662
      • 786
      • 451
      • Genova
      • Send PM

      #3
      il cotto???.....la mamma di tutti gli "osio" che ci siano....un bell'etto di crudo toscano stagionato che ti apporta belli 3g di crea tutta biodisponibile vi fa schifo???

      in cheto CI VOGLIONO LE ROBE GRASSE!!!!
      sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

      Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


      Commenta

      • Capitanfindus
        Bodyweb Member
        • Jun 2005
        • 372
        • 2
        • 0
        • Send PM

        #4
        Io non userei il cotto in chetogenica: troppa monnezza, tra cui il destrosio in alcuni casi.
        A dire il vero lo considero una fonte proteica davvero di merda anche non in chetogenica
        Tutti mettono in firma frasi fighe, ma io non ne conosco.

        Commenta

        Working...
        X