fagioli in scatola o secchi?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da grandezollo Visualizza Messaggio
    io in poche parole ho chiesto se con 60gr di pasta e 250gr di fagioli possono sostituire 120gr di pasta e 150gr di carne
    No, perchè non si tratta di alimenti simili.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • grandezollo
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2007
      • 718
      • 6
      • 0
      • Send PM

      #17
      quindi non posso sostituire la carne con dei legumi+cereali?

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da grandezollo Visualizza Messaggio
        quindi non posso sostituire la carne con dei legumi+cereali?
        No. O meglio legumi + cereali permettono di avere delle proteine a valore biologico pressocché simile a quello della carne.

        Ma resta pur sempre il fatto che se mangi carne introduci solo proteine (ed eventualmente una certa quantità di grassi), mentre se invece mangi legumi + cereali oltre che proteine, assumi anche carboidrati.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • grandezollo
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2007
          • 718
          • 6
          • 0
          • Send PM

          #19
          quindi mangiare per esempio 500gr di piselli e 50gr di riso andrebbe bene? come sostitutivo dei 150gr della carne e dei 120gr di pasta?

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da grandezollo Visualizza Messaggio
            quindi mangiare per esempio 500gr di piselli e 50gr di riso andrebbe bene? come sostitutivo dei 150gr della carne e dei 120gr di pasta?
            Basta che fai l'analisi del contenuto in macronutrienti di ogni singolo alimento e li confronti.
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • grandezollo
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2007
              • 718
              • 6
              • 0
              • Send PM

              #21
              500gr di piselli sono circa 28gr proteine quindi con un pò di parmigiano sopra penso che è un buon pranzo di massa

              Commenta

              • Shift
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2006
                • 2624
                • 42
                • 33
                • Pavia...provincia
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da grandezollo Visualizza Messaggio
                500gr di piselli sono circa 28gr proteine quindi con un pò di parmigiano sopra penso che è un buon pranzo di massa
                Secondo me vuoi convincere te stesso che le proteine dei legumi sono come quelli della carne e chiunque ti dica il contrario, cmq faresti quello che ti pare...
                piselli + grana non sono un buon pasto per la massa, ma tanto li mangerai lo stesso...
                Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                _____
                |_ | _|
                |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                | | |
                | | |

                Commenta

                • chikatilo
                  Bodyweb Advanced
                  • Apr 2007
                  • 744
                  • 4
                  • 0
                  • altro pianeta
                  • Send PM

                  #23
                  vabbè abbiamo capito che proteine dei legumi non possono sostituire quelle della carne ma invece io mi chiedo se i carbo dei legumi possono sostituire quelli della pasta
                  Perennemente Sovrallenato!!

                  Commenta

                  • Shift
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2006
                    • 2624
                    • 42
                    • 33
                    • Pavia...provincia
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza Messaggio
                    vabbè abbiamo capito che proteine dei legumi non possono sostituire quelle della carne ma invece io mi chiedo se i carbo dei legumi possono sostituire quelli della pasta
                    quello sì...i carboidrati non hanno diverso VB, l'unica differenza tra un tipo di carboidrati e l'altro è l'indice glicemico
                    Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                    _____
                    |_ | _|
                    |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                    | | |
                    | | |

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
                      quello sì...i carboidrati non hanno diverso VB, l'unica differenza tra un tipo di carboidrati e l'altro è l'indice glicemico
                      Hai detto niente
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      Working...
                      X