Originariamente Scritto da max_power
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Assumere troppe proteine
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Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza Messaggioquali valori nelle analisi sono da tenere sotto controllo per evitare problemi di fegato e reni dipesi da eccesso di proteine??capolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
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Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza MessaggioA qnt grammi staresti per Kg di massa?
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da Elvis 84 Visualizza MessaggioE una cosa antiproducente , anche perke tanto il tuo corpo piu di un tot nn ne assimila , quindi e inutile ingozzarsi di pro , il corpo umano ne assimila una cosa come 30 gr di prot a pasto massimo ho sentito io !Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza Messaggioquali valori nelle analisi sono da tenere sotto controllo per evitare problemi di fegato e reni dipesi da eccesso di proteine??Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggiotransaminasi, azotemia, creatinemia, fosfatasi alcalina, gamma gt
Concordo con Elvis. Anche io ho letto argomenti simili: il corpo non sarebbe in grado di assimilare più di 30g di proteine a pasto (ogni 3/4 ore). Quindi è bene sceglierle bene quei 30g nel senso che se mangio fagioli, cereali e carne il corpo NON è così astuto da capire che quelle della carne sono complete e le altre due diventano complete solo se messe insieme; quindi in un pasto simile può darsi che assumiamo solo quelle incomplete o parte.
Consiglio di organizzare bene la distribuzione delle pro!
Le analisi sono OK. Cmq per curiosità x verificare se invece ne stiamo assumendo poche, oltre a perdere muscoli e essere sempre malati, potremo verificare i linfociti e globuli bianchi. Una carenza di proteine porta a tumori: la mancanza di pro è rara nelle persone normali, ma se un bodybuilder mangia poche pro consumerà i muscoli per produrre proteine al fine del mantenimento degli altri apparati; alla fine però il corpo ne risentirà di brutto. Quindi male troppe e male poche. Penso che 150-200g sia l'ideale. Oltre è uno spreco.
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioAbbiamo bisogno di una quota proteica non altissima anche noi bodybuilder se siamo natural. La quantità si impenna nel caso si assumano sostanze che promuovono la sintesi proteica.
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio2 grammi.
max_power
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio2 grammi.
max_power"Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden
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Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza Messaggioquali valori nelle analisi sono da tenere sotto controllo per evitare problemi di fegato e reni dipesi da eccesso di proteine??Last edited by f.b.o; 04-05-2007, 03:17:39."Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden
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Originariamente Scritto da richard Visualizza MessaggioA voler stare larghi (e tranquilli).Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio2 grammi.
max_powersigpic
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Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggioanche in definizione???Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggioin una low carb sotto i 100gr cho saliresti a 2,5gr x kg peso? o anche qualcosina meno?Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioQualcosa in meno. 2,2 g.sigpic
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