Salve ragazzi, come da titolo vorrei un vostro parere sulla mia dieta.
Età: 31
Altezza: 1,76 m
Peso: 69 kg
Massa grassa: 12%
Circonf. polso: 16 cm
Faccio kick boxing e palestra. Il mio obbiettivo in palestra e guadagnare un po' di massa (max 5 kg di massa magra) e un fisico armonico e definito. Il mio allenamento è così organizzato:
Lun.-ven-lun palestra (scheda divisa in tre parti) circa 2 ore a seduta.
Mar-giov kick in palestra (totale 3 ore), merc. allenamento a casa col sacco (1,5 ore 2 o 3 volte al mese).
Fracuento la palestra da 6 mesi e sebbene i risultati a livello di forza, tono e definizione si vedono il peso rimane invariato.
Dieta:
7,30 Colazione: latte parz. scremato 300cc con cacao magro, corn flakes 50/60 gr, pane di segale 50 gr, miele 30 gr.
10 Spuntino: 20 gr di proteine miste (Hy Pro 85 dela All Stars 69% caseine, whey isolate 15%, whey concentrate 10%, pro del uovo 5%), 1 mela grande, 1 actimel magro, 4 noci.
13 Pranzo (mangio in mensa per cui le quantità sono calcolate a occhio): pasta cotta 130 gr, fettina ai ferri 140 gr o petto di pollo 140 gr o 2 coscie di pollo, 112 gr trancio di tonno al naturale (lo porto da casa), radicchio rosso e bianco 130 gr. Olio d'oliva 10 gr circa.
15,30 Spuntino pomeriggio panino con 50 gr di pane di segale e 70gr di bresaola.
17,30-18 spuntino pre wo (ore 19 pre kick): 1 mela, 20 gr di whey, 4 compresse BCAA.
20 - 20,30 spuntino post wo (solo dopo i pesi) 1 banana, 20 gr di whey, 3 compresse BCAA.
21 - 21,30 cena (dopo i pesi) 120 gr di pasta integrale cotta (60 gr cruda), 250 gr di merluzzo o 112 gr di tonno al naturale o 180gr di petto di pollo, 130gr d'insalata, 200 gr di pomodori, 150 gr di cetrioli, 10 gr d'olio d'oliva extravergine, aceto.
22 - 22,15 cena (dopo kick) 140 gr di pasta normale o riso cotto (circa 70 gr crudo) o 170 gr di pane di segale, 112 gr di tonno al naturale.
23,45-00 prenana: 20 gr di pro miste, 1 mela.
A volte nei giorni di nn allenamento al posto della carne faccio: farro o pasta integale cotta 120gr, ceci o fagioli 100 gr, 2 uova intere, 2 albumi, verdure e olio come prima.
Domenica o sabato a pranzo al posto della carne bianca mangio 200 gr di macinato magro.
Pesavo di ragruppare le 3 sedute in palestra in un'unica settimana, cioé:
Lun, ven, sab pesi
Mar, merc, giov kick
Sarebbe giusto o potrei incorrere in sovralenamento?
Aspetto i vostri consigli. Saluti e grazie
Età: 31
Altezza: 1,76 m
Peso: 69 kg
Massa grassa: 12%
Circonf. polso: 16 cm
Faccio kick boxing e palestra. Il mio obbiettivo in palestra e guadagnare un po' di massa (max 5 kg di massa magra) e un fisico armonico e definito. Il mio allenamento è così organizzato:
Lun.-ven-lun palestra (scheda divisa in tre parti) circa 2 ore a seduta.
Mar-giov kick in palestra (totale 3 ore), merc. allenamento a casa col sacco (1,5 ore 2 o 3 volte al mese).
Fracuento la palestra da 6 mesi e sebbene i risultati a livello di forza, tono e definizione si vedono il peso rimane invariato.
Dieta:
7,30 Colazione: latte parz. scremato 300cc con cacao magro, corn flakes 50/60 gr, pane di segale 50 gr, miele 30 gr.
10 Spuntino: 20 gr di proteine miste (Hy Pro 85 dela All Stars 69% caseine, whey isolate 15%, whey concentrate 10%, pro del uovo 5%), 1 mela grande, 1 actimel magro, 4 noci.
13 Pranzo (mangio in mensa per cui le quantità sono calcolate a occhio): pasta cotta 130 gr, fettina ai ferri 140 gr o petto di pollo 140 gr o 2 coscie di pollo, 112 gr trancio di tonno al naturale (lo porto da casa), radicchio rosso e bianco 130 gr. Olio d'oliva 10 gr circa.
15,30 Spuntino pomeriggio panino con 50 gr di pane di segale e 70gr di bresaola.
17,30-18 spuntino pre wo (ore 19 pre kick): 1 mela, 20 gr di whey, 4 compresse BCAA.
20 - 20,30 spuntino post wo (solo dopo i pesi) 1 banana, 20 gr di whey, 3 compresse BCAA.
21 - 21,30 cena (dopo i pesi) 120 gr di pasta integrale cotta (60 gr cruda), 250 gr di merluzzo o 112 gr di tonno al naturale o 180gr di petto di pollo, 130gr d'insalata, 200 gr di pomodori, 150 gr di cetrioli, 10 gr d'olio d'oliva extravergine, aceto.
22 - 22,15 cena (dopo kick) 140 gr di pasta normale o riso cotto (circa 70 gr crudo) o 170 gr di pane di segale, 112 gr di tonno al naturale.
23,45-00 prenana: 20 gr di pro miste, 1 mela.
A volte nei giorni di nn allenamento al posto della carne faccio: farro o pasta integale cotta 120gr, ceci o fagioli 100 gr, 2 uova intere, 2 albumi, verdure e olio come prima.
Domenica o sabato a pranzo al posto della carne bianca mangio 200 gr di macinato magro.
Pesavo di ragruppare le 3 sedute in palestra in un'unica settimana, cioé:
Lun, ven, sab pesi
Mar, merc, giov kick
Sarebbe giusto o potrei incorrere in sovralenamento?
Aspetto i vostri consigli. Saluti e grazie
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