se ti fossi preso la briga di controllare bene è la traduzione inglese di quello che ho postato piu su:
''
''scusa ma di cosa parlavate sopra??????????????????????
di perdita di massa grassa giusto?
Alcune ricerche indicano che il CLA promuove la riduzione di grasso corporeo e lo sviluppo della massa magra. La prima sperimentazione clinica, mirata alla valutazione delle proprietà del CLA, è stata condotta nel 1997. Questo studio a doppio ceco della durata di 90 giorni, ha mostrato un decremento medio della massa grassa pari al 20%,non accompagnato da alcun cambiamento significativo del peso corporeo. Un'altra ricerca dello stesso tipo, condotta all'Università del Wisconsin, ha messo in evidenza un leggero incremento ponderale, sia nei soggetti ai quali era stato somministrato CLA sia in quelli che avevano assunto, a loro insaputa, un placebo. Mentre nei secondi era la massa grassa ad essere aumentata, in quelli che avevano assunto CLA (ovvero nei primi) al contrario, l'incremento ponderale era dovuto esclusivamente ad un potenziamento della massa magra.''
saro' cieco ma dove sta' scritto che il cla non c'è in quegli alimenti vegetali???
ti ho anche scritto citando probabilmente la solita tua fonte ma in italiano:
si certo che è differente ma come vedi:
Un particolare Omega-6 è il CLA (o acido linoleico coniugato). La fonte primaria di CLA è rappresentata dal latte, dai latticini e dalla carne di bovino adulto, vitello, pollo, maiale ed agnello. Esistono comunque anche fonti vegetali di CLA quali ad esempio, alcuni olii ( soprattutto, quello di girasole e di cartamo).
io non ti capisco
se vuoi continua a fare polemica inutile
mah....
ciao
McK
ps.buona educazione sarebbe salutae ogni tanto,oltre ovviamente dare spazio alle opinioni altrui
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''scusa ma di cosa parlavate sopra??????????????????????
di perdita di massa grassa giusto?
Alcune ricerche indicano che il CLA promuove la riduzione di grasso corporeo e lo sviluppo della massa magra. La prima sperimentazione clinica, mirata alla valutazione delle proprietà del CLA, è stata condotta nel 1997. Questo studio a doppio ceco della durata di 90 giorni, ha mostrato un decremento medio della massa grassa pari al 20%,non accompagnato da alcun cambiamento significativo del peso corporeo. Un'altra ricerca dello stesso tipo, condotta all'Università del Wisconsin, ha messo in evidenza un leggero incremento ponderale, sia nei soggetti ai quali era stato somministrato CLA sia in quelli che avevano assunto, a loro insaputa, un placebo. Mentre nei secondi era la massa grassa ad essere aumentata, in quelli che avevano assunto CLA (ovvero nei primi) al contrario, l'incremento ponderale era dovuto esclusivamente ad un potenziamento della massa magra.''
saro' cieco ma dove sta' scritto che il cla non c'è in quegli alimenti vegetali???
ti ho anche scritto citando probabilmente la solita tua fonte ma in italiano:
si certo che è differente ma come vedi:
Un particolare Omega-6 è il CLA (o acido linoleico coniugato). La fonte primaria di CLA è rappresentata dal latte, dai latticini e dalla carne di bovino adulto, vitello, pollo, maiale ed agnello. Esistono comunque anche fonti vegetali di CLA quali ad esempio, alcuni olii ( soprattutto, quello di girasole e di cartamo).
io non ti capisco
se vuoi continua a fare polemica inutile
mah....
ciao
McK
ps.buona educazione sarebbe salutae ogni tanto,oltre ovviamente dare spazio alle opinioni altrui
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