Biscotti e definizione

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  • Animal
    Bodyweb Member
    • Jun 2000
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    #16
    Originally posted by max_power:

    Inoltre l'insulina ha proprietà anoressizanti che potrebberro compromettere la seduta con i pesi.


    ciao


    max_power
    MAGARI!!!!

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    • phoenix
      Bodyweb Member
      • May 2000
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      • A mythical bird that never dies!
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      #17
      Originally posted by Animal:
      Originally posted by max_power:

      Inoltre l'insulina ha proprietà anoressizanti che potrebberro compromettere la seduta con i pesi.


      ciao


      max_power
      MAGARI!!!!

      Ti piacerebbe eh?

      Is a calorie a calorie?
      ---------------------------
      Nulla dies sine linea
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      • Sevvip
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        • BZ
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        #18
        Ma voi ce la fate a leggere sempre tutti i mega post di nico? Io la buona volontá ce la meto, peró..........
        grande nico

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        • Gawain
          Bodyweb Senior
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          #19
          Originally posted by Sevvip:
          Ma voi ce la fate a leggere sempre tutti i mega post di nico? Io la buona volontá ce la meto, peró..........
          grande nico
          Ormai lo so a memoria...l'ha propinato in tutti i post
          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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          • Filippo
            Bodyweb Member
            • Feb 2001
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            • avvocato
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            #20
            Dopo aver letto il post di Nicodipietro confesso di essere alquanto confuso.
            Devo eliminare i miei benameati Kellogg's Special K la mattina con le loro vitamine ed i 15g di proteine per 100 g di prodotto??

            Grazie

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            • Gawain
              Bodyweb Senior
              • Aug 2000
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              #21
              Originally posted by Filippo:
              Dopo aver letto il post di Nicodipietro confesso di essere alquanto confuso.
              Devo eliminare i miei benameati Kellogg's Special K la mattina con le loro vitamine ed i 15g di proteine per 100 g di prodotto??

              Grazie
              Sarebbero meglio altri cereali con un IG più basso.
              Ad ogni modo a colazione hai le scorte di glicogeno scarse, quindi non credo che consumare un pasto con un moderato IG possa creare alcun tipo di problema.
              Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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              • max_power
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                • Torino
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                #22
                Originally posted by Animal:
                Originally posted by max_power:

                Inoltre l'insulina ha proprietà anoressizanti che potrebberro compromettere la seduta con i pesi.


                ciao


                max_power
                MAGARI!!!!

                Intendo che concilia il sonno !


                max_power

                Max_power, The Sicilian Rock

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                • phoenix
                  Bodyweb Member
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                  • A mythical bird that never dies!
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                  #23
                  Originally posted by Sevvip:
                  Ma voi ce la fate a leggere sempre tutti i mega post di nico? Io la buona volontá ce la meto, peró..........
                  grande nico


                  Is a calorie a calorie?
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                  • nicodipietro
                    Bodyweb Advanced
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                    #24
                    Mah, non dimenticate però (riguardo agli special K) che noi non siamo fatti per i cibi ultracondensati di carboidrati tipici dei cereali!

                    Questi sono il risultato dell'agricoltura e per quanto potete dire che non si hanno alcune certezze sull'alimentazione dell'uomo nei milioni di anni, UNA COSA PERO' E' CERTA:

                    I cereali per essere coltivati e mangiati richiedono una tecnologia che prima degli 8000 anni fa circa non c'era, mentre gli altri alimenti (che non superano il 20% di carboidrati) SI TROVANO SPONTANEAMENTE IN NATURA!

                    Quindi non ci vuole un mago per capire che l'uomo per milioni di anni non ne ha mangiati, e il nostro DNA non li conosce, punto e basta;

                    Inoltre ricordo a chi crede troppo nei carb. complessi che l'indice glicemico è VERO quanto è vero che l'acqua è bagnata! e se l'IG di un carb. è altissimo NON IMPORTA SE COMPLESSO, vuol dire che fa arrivare zuccheri nel sangue in modo molto veloce, punto e basta; quindi il riso dal punto di vista biochimico (e delle conseguenze...) è UGUALE AL GLUCOSIO! vi menereste il glucosio nei vostri pasti? e allora perchè continuate a parlare di pane o patate?

                    Un ulteriore "rinfrescata" della memoria a chi crede ancora nei carb. complessi:

                    Se togliete la nebbia dai vostri occhi, i carboidrati complessi sono questo:

                    glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio- glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio-glucosio- eccetera eccetera eccetera!

                    Nulla di "speciale" quindi, NON HA UN BELL'ASPETTO! anzi...


                    Ed è proprio questo a conferire la grande concentrazione in carb. dei cerali! basta mangiarne un pochino per avere tonnellate di carb. NON SIAMO FATTI PER QUESTO

                    W la frutta e la verdura.

                    Per quanto riguarda il pasto post-allenamento posso solo dire che se si vuole beneficiare SOLO dell'insulina va bene, se si vuole beneficiare TOTALMENTE DELLA ZONA PER ANTONOMASIA, non va bene, è una scelta personale.

                    Ciao a tutti.
                    Blog di informazione scientifica sulla nutrizione:
                    www.nicodipietro.blogspot.it

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                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
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                      #25
                      [QUOTE]Originally posted by nicodipietro:
                      [B]Mah, non dimenticate però (riguardo agli special K) che noi non siamo fatti per i cibi ultracondensati di carboidrati tipici dei cereali!

                      Questi sono il risultato dell'agricoltura e per quanto potete dire che non si hanno alcune certezze sull'alimentazione dell'uomo nei milioni di anni, UNA COSA PERO' E' CERTA:

                      I cereali per essere coltivati e mangiati richiedono una tecnologia che prima degli 8000 anni fa circa non c'era, mentre gli altri alimenti (che non superano il 20% di carboidrati) SI TROVANO SPONTANEAMENTE IN NATURA!

                      Già 9000 anni fa gli uomini si alimentavano con grano...


                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • phoenix
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                        #26
                        Originally posted by nicodipietro:


                        Inoltre ricordo a chi crede troppo nei carb. complessi che l'indice glicemico è VERO quanto è vero che l'acqua è bagnata! e se l'IG di un carb. è altissimo NON IMPORTA SE COMPLESSO, vuol dire che fa arrivare zuccheri nel sangue in modo molto veloce, punto e basta; quindi il riso dal punto di vista biochimico (e delle conseguenze...) è UGUALE AL GLUCOSIO! vi menereste il glucosio nei vostri pasti? e allora perchè continuate a parlare di pane o patate?

                        Is a calorie a calorie?
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