Bresaola

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    Bresaola

    So che voi bodybuilder non vi fate mai mancare questo alimento !Per caso è molto proteico perchè è la prima volta che la mangio ed è proprio buona...e forse me fa bene ai muscoli...
    Comunque mi sapete dare i valori nutrizionali di questo alimento ?
    grazie


    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock
  • Napalm
    L'eletto
    • Nov 2000
    • 19260
    • 309
    • 216
    • Marche
    • Send PM

    #2
    100 grammi di bresaola:
    151 Cal
    0 g di Carboidrati
    2.6 g di Grassi
    32 g di Proteine

    Napalm
    Originariamente Scritto da paolo79
    max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originally posted by Napalm:
      100 grammi di bresaola:
      151 Cal
      0 g di Carboidrati
      2.6 g di Grassi
      32 g di Proteine

      Napalm
      E' fantastica caro Napalm!!C'ha un sacco di proteine!Ma tu ne mangi in quantità industriali ?

      max_power

      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • Napalm
        L'eletto
        • Nov 2000
        • 19260
        • 309
        • 216
        • Marche
        • Send PM

        #4
        Ne mangio una 70 di grammi la mattina col pane integrale.

        Napalm
        Originariamente Scritto da paolo79
        max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

        Commenta

        • Ronnie Coleman
          Registered User
          • Jan 2001
          • 13
          • 0
          • 0
          • italy
          • Send PM

          #5
          non è che avresti i valori nutrizionali del prosciutto crudo magro?
          così,tanto per fare un paragone...
          TNX

          Commenta

          • Napalm
            L'eletto
            • Nov 2000
            • 19260
            • 309
            • 216
            • Marche
            • Send PM

            #6
            100 grammi di Prosciutto di Parma magro (privo del grasso visibile):

            145 Cal.
            0 Carbo
            3.9 Grassi
            27.5 Proteine

            100 grammi di prosciutto di San Daniele magro (privo del grasso visibile):

            136 Cal.
            0 Carbo
            3.2 Grassi
            26.8 Proteine


            Napalm
            Originariamente Scritto da paolo79
            max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

            Commenta

            • JOBLACK
              'zzo guardi?
              • Nov 2000
              • 22495
              • 416
              • 364
              • Nuova York
              • Send PM

              #7
              Come dice il mio preparatore, la bresaola e' il "THE BEST", "CARO" MAX!.
              Per cui spaccati pure di bresaola (e' anche molto + digeribile del crudo )
              sigpic
              Originariamente Scritto da Sergio
              Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
              Originariamente Scritto da IvAn#89
              non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

              Commenta

              • santana
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2000
                • 696
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                ottima anche la fesa di tacchino e costa di meno rispetto alla bresaola.
                Santana

                Commenta

                • Gawain
                  Bodyweb Senior
                  • Aug 2000
                  • 13919
                  • 74
                  • 41
                  • Italia
                  • Send PM

                  #9
                  Attenzione alla quantità di sodio per chi soffre di ritenzione idrica.
                  Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                  Commenta

                  • phoenix
                    Bodyweb Member
                    • May 2000
                    • 4661
                    • 5
                    • 0
                    • A mythical bird that never dies!
                    • Send PM

                    #10
                    Ottimo alimento anche se come gusto preferisco il petto di tacchino o il crudo.
                    Is a calorie a calorie?
                    ---------------------------
                    Nulla dies sine linea
                    ---------------------------

                    Commenta

                    • Potino78
                      Bodyweb Member
                      • Jul 2000
                      • 1477
                      • 1
                      • 0
                      • Vercelli
                      • Send PM

                      #11
                      Nutrizionalmente è senza dubbbio ideale per un BB.

                      Occhio però ai valori un po' "idilliaci" che ha riportato Napalm (per carità ... sono corretti).

                      Quei dati però si riferiscono ad una bresaola davvero magra. Capita, sebbene raramente, che ti possanno affettare anche delle bresaole con visibili filamenti di grassi se non addirittura con delle chiazze (piccole) bianche.

                      Quindi oltre alla ritenzione idrica che cita giustamente Gawain c'è da considerare anche questo (raro) aspetto, che consiste semplicemente nell'asportare eventuali pezzetti di grasso visibili (saturi) anche dalla bresaola (come per il crudo). Questo è almeno ciò che faccio io perchè mi smebra un "reato" mandare giù il lardo puro.


                      Detto questo, w la bresaola.

                      ------------------
                      | ~~~ pot ~~~ |
                      ------------------
                      «« « « pot » » »»

                      __________________

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Ehi ragazzi !Mi sapete dire allora qualcosa di più sulla fesa di tacchino (volevo alcune informazioni nutrizionali...) ?

                        grazie

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • Napalm
                          L'eletto
                          • Nov 2000
                          • 19260
                          • 309
                          • 216
                          • Marche
                          • Send PM

                          #13
                          a fica oh, tutti a chiedere!!

                          Napalm
                          Originariamente Scritto da paolo79
                          max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

                          Commenta

                          • phoenix
                            Bodyweb Member
                            • May 2000
                            • 4661
                            • 5
                            • 0
                            • A mythical bird that never dies!
                            • Send PM

                            #14
                            Originally posted by Napalm:
                            a fica oh, tutti a chiedere!!

                            Napalm
                            Che ***** significa?


                            Is a calorie a calorie?
                            ---------------------------
                            Nulla dies sine linea
                            ---------------------------

                            Commenta

                            • Napalm
                              L'eletto
                              • Nov 2000
                              • 19260
                              • 309
                              • 216
                              • Marche
                              • Send PM

                              #15
                              niente di speciale, è un'esclamazione.
                              Come posto il valore della bresaola tutti a chiedere prima il prosciutto, ora la tacchinella.

                              Mi dispiace ma non la so!

                              Napalm
                              Originariamente Scritto da paolo79
                              max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

                              Commenta

                              Working...
                              X