mi sembra di aver capito che la grana va bene come fonte di grassi ma mi chiedevo intanto le quantità e sopratutto essendo non solo una fonte di grassi ma credo pure di proteine, cosa dovrei fare bovrei, scendere le proteine nel pasto in cui metto il parmigiano per non intasarmi di pro??
Parmigiano come fonte di grassi??
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...certo il grana contiene anche pro che devono essere conteggiate nel totale giornaliero, ma mi preoccuperei più del sale contenuto che altro...(cmq se sei in massa può andare!)
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vi chiedo questo perchè domenica sera mi sono pappato 300ml di bianchi con sopra 20gr di grana, sottiletta e fettone di fesa....e vi assicuro che è davvero buono e considerando che a me i bianchi cotti normalmente fanno vomitare poteva essere una buona ricettaPerennemente Sovrallenato!!
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Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza Messaggiovi chiedo questo perchè domenica sera mi sono pappato 300ml di bianchi con sopra 20gr di grana, sottiletta e fettone di fesa....e vi assicuro che è davvero buono e considerando che a me i bianchi cotti normalmente fanno vomitare poteva essere una buona ricettaOriginariamente Scritto da Dropkick
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quindi i formaggi se si sta nelle calorie si posso mangiare senza aver paura di trovarsi la panzetta?
esempio un pranzo con 1 etto di grana 350 calorie 33 gr pro circa
e 2 fette di pane 120 calorie di carbo
quindi 470 cal totali e' un pasto che ripetuto tutti i giorni ti fa venire la panzetta o no?
per concludere i grassi del formaggio sono grassi buoni o cattivi?La volontà deve essere diretta non nel resistere alle privazioni, ma nel voler capire quale è il metodo migliore per ottenere il risultato.
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Originariamente Scritto da Francy53 Visualizza Messaggioquindi i formaggi se si sta nelle calorie si posso mangiare senza aver paura di trovarsi la panzetta?
per il resto delle domande chiamo in appello whipper80
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Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggiosi.
per il resto delle domande chiamo in appello whipper80
i miei son dubbi non e' che non so la risposta
loso che sono grassi insaturi ma ogni tanto mi viene il dubbio.. cioe' perche usare l'olio per i grassi buoni quando il grana e' piu saziante e piu buono?
2 fette di pancarre 2 un bel po' di grana non dovrebbe essere un gran bel pasto saziante,con i grassi giusti + di pollo e olio -_-Last edited by Francy53; 25-04-2007, 11:37:22.La volontà deve essere diretta non nel resistere alle privazioni, ma nel voler capire quale è il metodo migliore per ottenere il risultato.
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Originariamente Scritto da Francy53 Visualizza Messaggiocredo si sia buttato dal balcone ieri..
i miei son dubbi non e' che non so la risposta
loso che sono grassi insaturi ma ogni tanto mi viene il dubbio.. cioe' perche usare l'olio per i grassi buoni quando il grana e' piu saziante e piu buono?
2 fette di pancarre 2 un bel po' di grana non dovrebbe essere un gran bel pasto saziante,con i grassi giusti + di pollo e olio -_-Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da Francy53 Visualizza Messaggio
2 fette di pancarre 2 un bel po' di grana non dovrebbe essere un gran bel pasto saziante,con i grassi giusti + di pollo e olio -_-
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Originariamente Scritto da munky Visualizza Messaggio...non credo proprio...devi considerare anche il VB degli alimenti, i processi di lavorazione a cui vengono sottoposti, le altre sostanze presenti...
intendi i macronutrimenti proteine grassi carboidrati..?
io mi fermo li il resto ne capisco poco nulla cioe' so che bisogna tenere un equilibrio tra carbo pro e grassi in una dieta ed evitare i grassi animali e quelli idrogenati.. il resto ..La volontà deve essere diretta non nel resistere alle privazioni, ma nel voler capire quale è il metodo migliore per ottenere il risultato.
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Originariamente Scritto da aaron89 Visualizza Messaggioio il parmigiano / grana l'ho eliminato da sopra la pasta!!!!!! tempo di abituarsi e se c'è volonta ormai neanke ci penso +!!!!!!!! ma neanke come prenanna è buono il parmigiano?Max_power, The Sicilian Rock
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