Annuncio

Collapse
No announcement yet.

info su pane

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    info su pane

    ciao a tutti mi e sorto un dubbio... ma le kcal del pane derivano essenzialmente dalla mollica o dalla crosta? perche io ho la bitudine di levarla tutta la mollica perche non mi piace.. ora mi chiedevo 100 gr( un panino integrale normale) equvalgono a 100 gr di pane( ma senza la mollica dentro)????
    Diario e progressi with Francesco Currò

    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

    #2
    mollica e crosta sono lo stesso materiale;poi sappi che le kcal derivano dalla parte EDIBILE.

    quindi in questo caso sia dalla crosta che dalla mollica.
    Last edited by Ospite; 23-04-2007, 16:07:16.

    Commenta


      #3
      ah ok perchè non mi ricordo una volta avevo letto qualkosa che diceva ke la mollica fosse piu calorica della crosta
      Diario e progressi with Francesco Currò

      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da pepo88 Visualizza Messaggio
        ah ok perchè non mi ricordo una volta avevo letto qualkosa che diceva ke la mollica fosse piu calorica della crosta
        personalmente non l'ho mai sentito.

        Commenta


          #5
          Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
          personalmente non l'ho mai sentito.
          già...l'impasto è il medesimo...per cui per quale motivo dovrebbe esserci differenza?
          http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

          sigpic

          "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

          Commenta


            #6
            Originariamente Scritto da pepo88 Visualizza Messaggio
            ah ok perchè non mi ricordo una volta avevo letto qualkosa che diceva ke la mollica fosse piu calorica della crosta
            che obiettivi hai?



            Originariamente Scritto da Giampo93
            Finché c'è emivita c'è Speran*a

            Commenta


              #7
              di aumentare di massa ma non eccessivamente perche faccio nuoto e quindi poi comporterebbe la prestazioen in acqua.. cmq e una doanda unicamente per curiosità
              Diario e progressi with Francesco Currò

              http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da pepo88 Visualizza Messaggio
                ciao a tutti mi e sorto un dubbio... ma le kcal del pane derivano essenzialmente dalla mollica o dalla crosta? perche io ho la bitudine di levarla tutta la mollica perche non mi piace.. ora mi chiedevo 100 gr( un panino integrale normale) equvalgono a 100 gr di pane( ma senza la mollica dentro)????
                volendo essere pignoli, .. a parità di peso la crosta è più calorica in quanto meno idratata della mollica. Infatti è la parte più esposta al calore durante la cottura, ed è per questo ke rimane più croccante=più secca. X lo stesso motivo il pane grattugiato è molto più calorico del pane normale. Quindi se capita di mangiare pane secco o tostato è bene aggiungere un 10% al suo peso ... però siccome noi siamo "Pippe mentali FREE" ..

                Commenta

                Working...
                X
                😀
                🥰
                🤢
                😎
                😡
                👍
                👎